kcu
28.03.2011, 20:39
Можно я продолжу тему? Мне 25 лет. Ребенку 1,4. Где то пол года назад заболел сустав большого пальца левой руки (т.е. впадина или ямочка на самой кисти на згибе - основание большого пальца - надеюсь понятно объяснила)) Болит просто при нажатии, такое ощущение что либо хрящик, либо вена... не знаю что. Со временем сустав (большой палец) стал часто как бы выпадать - я его как бы вытягиваю и он обратно с небольшим щелчком ставится. Сначала я думала может растяжение или вывих - где то ребенка не правильно или не удобно подняла. Но то боль притихает, то со временем усиливается. А неделю назад появились такие же симптомы на правой руке, но пока, не так остро. Сжимаю пальцы рук и чувствую боль, как будто что то передавливается, печатаю сейчас и чувствую тяжесть - будто именно на те суставы гирки поставили. Не могу отводить пальцы - тоже больно. Вращения кистями тоже болезненны. Как посоветовал soul_rio попробовала - дискомфорта нет! Отечность мне казалась была, когда только появилось на левой руке, но сейчас нет. Профессия - бухгалтер - но большими пальцами не печатаю и бумаги не листаю). Подскажите что делать?