netzver
03.04.2011, 17:48
Здрасти
Пол Года назад точнее в Октябре на футболе (на ровном месте упал) был перелом правой руки (правша), сломались 2 кости в руке.
Далее последовала операция руки.
Сунули 2 металлических тонких палок для выравнение костей.
2 Месяца был гипс до шеи.
После снятие гипса все рука держалась только на этих тонких метал. палках.
Даже после 2/5-3 месяца рука была на соплях как стакан.
Со дня перелома, прошло 5-6 месяцев.
В середине этого месяца Апреля должны были снимать эти метал. палки.
Выяснилось пару дней назад что у меня неправильно сросшийся кость, я прочитал в инете что это можно выяснить только после 5-6 месяцев.
Одна кость правильно и хорошо срослась но вторая как я уже сказал нет.
Хирург назначил мне внезапно термин на "ОПЕРАЦИЮ" через 9 дней.
Они будут брать кость из моего Бедра и засовывать ее в перелом.
Далее они болтами прикрутят железную дощечку (я ни знаю как это называется).
Мне сказали что я буду ее носить 1/5-2 года (это много).
У меня Вопросы насчет этого всего, пожалуйста помогите !!.
1. Можно ли сказать врачам чтоб они попробовали мне сделать заново Гипс чтоб может оно само выравнивалось без операции ? или гипс в моем случае не поможет уже?
2. Они сказали что будут вырезать мою кость из бедра которая не играет роли для скелета и вставлять ее в перелом, а я не хочу этого, врачи мне не сказали и я сам прочитал в инете и хочу спросить можно ли использовать Пластиковую кость? мне 18 лет и будет ли она мешать моему возрасту т.е скелет же растет для 22ух лет а пластик получается будет мешать расти т.к пластик же не растет (или там резиновый?) ?
3. Пластиковая кость вредна для здоровья ? и вообще чем она вредна хочется очень подробно узнать, и можно ли ее когда-то убрать если в будущем все срастется? или она на всю жизнь?
4. Что есть еще кроме кости своего бедра или чужого т.е из "банка костей" и Пластиковой кости ?
5. Дайте пожалуйста еще какие-то свои свои советы, речь о моей судьбе(
Пол Года назад точнее в Октябре на футболе (на ровном месте упал) был перелом правой руки (правша), сломались 2 кости в руке.
Далее последовала операция руки.
Сунули 2 металлических тонких палок для выравнение костей.
2 Месяца был гипс до шеи.
После снятие гипса все рука держалась только на этих тонких метал. палках.
Даже после 2/5-3 месяца рука была на соплях как стакан.
Со дня перелома, прошло 5-6 месяцев.
В середине этого месяца Апреля должны были снимать эти метал. палки.
Выяснилось пару дней назад что у меня неправильно сросшийся кость, я прочитал в инете что это можно выяснить только после 5-6 месяцев.
Одна кость правильно и хорошо срослась но вторая как я уже сказал нет.
Хирург назначил мне внезапно термин на "ОПЕРАЦИЮ" через 9 дней.
Они будут брать кость из моего Бедра и засовывать ее в перелом.
Далее они болтами прикрутят железную дощечку (я ни знаю как это называется).
Мне сказали что я буду ее носить 1/5-2 года (это много).
У меня Вопросы насчет этого всего, пожалуйста помогите !!.
1. Можно ли сказать врачам чтоб они попробовали мне сделать заново Гипс чтоб может оно само выравнивалось без операции ? или гипс в моем случае не поможет уже?
2. Они сказали что будут вырезать мою кость из бедра которая не играет роли для скелета и вставлять ее в перелом, а я не хочу этого, врачи мне не сказали и я сам прочитал в инете и хочу спросить можно ли использовать Пластиковую кость? мне 18 лет и будет ли она мешать моему возрасту т.е скелет же растет для 22ух лет а пластик получается будет мешать расти т.к пластик же не растет (или там резиновый?) ?
3. Пластиковая кость вредна для здоровья ? и вообще чем она вредна хочется очень подробно узнать, и можно ли ее когда-то убрать если в будущем все срастется? или она на всю жизнь?
4. Что есть еще кроме кости своего бедра или чужого т.е из "банка костей" и Пластиковой кости ?
5. Дайте пожалуйста еще какие-то свои свои советы, речь о моей судьбе(