Сахар в моче, а в крови норма [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сахар в моче, а в крови норма

Hrist
09.04.2011, 10:36
Сдавал анализ мочи в общей куче анализов (ВИЧ, биохимия и т.д.)

Обратился ко врачу с жалобами на боль в шее (и в голове) и герпептическим высыпанием на правой ее стороне - поставили диагноз Герпес-Зостер

все анализы в норме. но обнаружили сахар в моче. Виноватой назвали банку - дали повторный анализ и анализ крови на сахар

В анализе крови 4.4 а в анализе мочи опять сахар. Жена клянется что банки моет очень тщательно.

А врач клянется что не может такого быть и все тут - только при сахаре в крови около 10 может быть сахар в моче!!!

И послала на третью пересдачу сахара. Я конечно что бы исключить все претензии к банкам - пойду и куплю ее в аптеке. Но создается впечатление - что с меня требуют нужного результата - а не пытаються выяснить причину ;)

а. ну да - забыл сказать что во время сдачи анализов я по диагнозу герпес-зостер пил и мазался ацикловиром

что еще. ну чеснок ел и ромашки цветы пил частенько - от простуды\насмарка

YULKO
09.04.2011, 10:55
Пожалуйста, расскажите о себе: возраст, вес, рост, анализ мочи полностью. Сахар крови определяли однократно?

Hrist
09.04.2011, 11:33
35 Лет
180см
вес не помню - но что то впределах нормы

анлиз мочи - полностью - смогу добыть в понедельник - на руках карты нет

сахар крови - определяли однократно. (по всем правилам - с утра, ничего не пил не ел, без нагрузок - до поликлиники на автобусе, на 4 этаж на лифте)

YULKO
09.04.2011, 21:28
Уточните, пожалуйста, вес. Ждем анализ.

Hrist
12.04.2011, 11:54
Уточните, пожалуйста, вес. Ждем анализ. к сожалению выдать мне амб. карту на руки отказались. а за выписку потребовали денег. Сегодня я сдал третий раз анализ мочи уже в купленной в аптеке банке. Наверно завтра он будет уже у терапевта - и там я попытаюсь получить все три анализа - хотя бы сфотографировав.

Hrist
13.04.2011, 13:51
Прошу прощения за физиологические подробности - но хождение с анализами третий раз навели меня на некие подозрения. Ну не было никогда во всю жизнь такого что бы два раза подряд - были претензии к банкам домашним. Если честно я и одного раза не помню.

Когда же я пришел третий раз - с уже купленной в аптеке банкой - к удивлению увидел - что на подносе в лабе стоят ВСЕ банки купленные в аптеке!!! НИ ОДНОЙ Домашней!

Возникло подозрение - а не заговор ли это? Может лаба решила на всех анализах с домашних банок ставить сахар - что бы были претензии к банкам? Тут и проверить ни укого возможности нет. И лаба обеспечена работой, и врачи посещаемостью и в аптеке спрос на банки!!!

Я понимаю - паранойя опасная и заразная штука, но все же ))

Более того - что мешает лабе - потом эти банки - сдавать обратно в аптеку - для повторной перепродажи? Банки продаються не упакованные (хотя упаковки паять много ума не надо).