Basil9
14.04.2011, 21:46
Утром, при открытии _реально_ большим ножом с зазубринами, упаковки докторской колбасы, нож сорвался и вошел между большим и указательным пальцами левой руки на 0,5см в глубину, на коже длина в 1см. Кровь шла не так и долго, больше алая, через пару минут обработала спиртом, потом йодом, но при этом закружилась голова и поплохело. Прилегла-прошло, потом через мин 10 опять хотела продолжить обработку, встала, начала-опять закружилось все (никогда реакции на кровь у меня не было). Полежала - прошло, но в течении дня иногда слабое головокружение наблюдалось. Может это нервные окончания?
Заклеила лейкопластырем, но в таком месте сложно его использовать, не оч заклеивается. В настоящий момент присутствует тупая несильная боль у основания большого пальца (где кожей соединяется с указательным)в районе этой косточки, хотя ножом пальцы не резала, только вошло в кожу между ними. Пальцы все двигаются, но большим сложновато двигать, хотя наверно это нормально, т.к. всё рядом.. и немного как отекшие, практически незаметно, но ощущается отек при сжатии пальцев.
Подскажите, мне нужно к доктору или только если будет краснота и воспаление?
Заклеила лейкопластырем, но в таком месте сложно его использовать, не оч заклеивается. В настоящий момент присутствует тупая несильная боль у основания большого пальца (где кожей соединяется с указательным)в районе этой косточки, хотя ножом пальцы не резала, только вошло в кожу между ними. Пальцы все двигаются, но большим сложновато двигать, хотя наверно это нормально, т.к. всё рядом.. и немного как отекшие, практически незаметно, но ощущается отек при сжатии пальцев.
Подскажите, мне нужно к доктору или только если будет краснота и воспаление?