Жидкость в колене. МРТ.Я в Греции [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Жидкость в колене. МРТ.Я в Греции

Agapi
15.04.2011, 23:25
здравствуйте! помогите пожалуйста вылечить коленку. 27 марта ударилась о железную перекладину прям по центру колена. Боль была дикая, и с того дня колено скулит тихонько постоянно, иногда как-бы щипит и стреляет, это вот если колено согнуть образутся ложбинка, вот в этом месте. Неделю назад сделала МРТ, обратилась к ортопеду-хирургу, но моя проблема в том ещё, что я недавно приехала в Грецию и языка не знаю. По МРТ все нормально кроме:"небольшое количество жидкости контроля в карман и ypoepigonatidiko(поднадколенном-мне так кажется) mesarthrio пространстве " (это я перевела через интернет, эти два слова инет не переводит, муж грек тоже не знает их перевод на русский). Визуально колено не изменилось, при движении болевых ощущений нет. боль появляется к обеду, когда я уже натруживаю ногу (у меня ребенок 2 года, не сижу и не лежу:ab:) рекомендации врача: не садиться на корточки, капли инфлафорте (в интернете никакой информации о данном препарате нет, кроме того,что в составе диклофенак) и каждый час по 5 минут водить по колену льдинкой:ai: меня эта льдинка смущает больше всего, пожалуйста сориентируйте меня в лечении, здесь есть русская аптека, может что-то смогу найти из наших медикаментов и как Вы думаете о льдинке? такое вообще практикуется? Просто никогда подобного не слышала, обычно же холод сразу, а затем согревающий компресс. И я в результате ничего не делаю, ни компресс ни льдинку. Очень Вас прошу, помогите советом. Заранее благодарна за ответ

Agapi
19.04.2011, 22:04
ну дорогие доктора, ну ответьте мне пожалуйста!!:bc:

Agapi
19.04.2011, 22:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] моё мрт

Agapi
19.04.2011, 22:58
1) Возраст - 29
2) Пол -ж
3) Рост -168
4) Вес - 52
5) Род занятий - в дкрете
6) Курите ли Вы. да – 10 лет.
7) Ваше общее состояние здоровья. нормальное
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. нет
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема,- впервые
10) Какие обследования Вы проходили.- МРТ

Ну кажется все о себе изложила) очень жду Вашего ответа, так как колено скулит и пощёлкивает, чего раньше не наблюдалось, а я ничего не предпринимаю, и не знаю,то ли со временем пройдет и ничего страшного, или же стоит побеспокоиться, чтоб не возникло проблем в дальнейшем. Заранее благодарна за ответ

Agapi
23.04.2011, 00:14
очень жду ответа