Добрый день. У меня нелеченный перелом костяшки третьего пальца правой руки. Подскажите, делают ли какие-нибудь операции для лечения?(гипс накладывать вроде как смысла нет.)
alex2006mobile
23.04.2011, 17:39
Добрый день. У меня нелеченный перелом костяшки третьего пальца правой руки. Подскажите, делают ли какие-нибудь операции для лечения?
Рад, что могу ответить быстро и правильно: какие-нибудь операции для лечения - делают.
Inquisitor
25.04.2011, 13:05
Ответьте, пожалуйста, подробнее. Сколько стоит, делают ли простым смертным, сложность операции, т.е. вероятно ли, что делают такую операцию в городе с нас. 600 тыс. чел. Заранее спасибо!
alex2006mobile
25.04.2011, 16:18
Ответьте, пожалуйста, подробнее.
Спросите, пожалуйста, подробнее. Снимок для начала покажите.
Чтобы было можно предметно говорить. А то никак не догадаться, о какой операции из множества "каких-нибудь" должна идти речь в этом конкретном случае.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Inquisitor
29.04.2011, 06:45
Спросите, пожалуйста, подробнее. Снимок для начала покажите.
Чтобы было можно предметно говорить. А то никак не догадаться, о какой операции из множества "каких-нибудь" должна идти речь в этом конкретном случае.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Снимок не делал( хирург советовал оставить всё "как есть"), но прощупывается трещина именно на самой костяшке.
alex2006mobile
29.04.2011, 09:01
Снимок не делал( хирург советовал оставить всё "как есть"), но прощупывается трещина именно на самой костяшке.
Ну так надо уже наконец сделать. Иначе разговор беспредеметный, ни о каком планировании каких-то операций не может быть речи.