Перелом шейки бедра правого вертела [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом шейки бедра правого вертела

pekar
19.05.2011, 12:22
Моему отцу 05.01.2011 поставили диагноз перелом шейки бедра правого вертела и положили в больницу на месяц.Перед выписыванием из больницы наложили гипс и на следующий день сняли и отправили домой.По словам врачей его собирались отправить в Курган, но пару недель назад пришло письмо с назначением консервативного лечения и разрешением на полную нагрузку ноги.На сколько мне известно консервативное лечение назначается только в связи с высоким риском смерти больного.И мой отец даже в туалет не может самостоятельно сходить не то, что бы наступать на эту ногу с полной нагрузкой.Вы не могли бы по подробнее рассказать об условиях назначения консервативного лечения по данному диагнозу?Отец 51 года рождения и проблем со здоровьем в последние годы не наблюдалось.Отец говорит, что ему уже такая жизнь надоела.Помогите пожалуйста.

alex2006mobile
19.05.2011, 13:58
Моему отцу 05.01.2011 поставили диагноз перелом шейки бедра правого вертела и положили в больницу на

Ничего не понятно. Почему не оперировали? Зачем хотели отправить в Курган? Из какого учреждения?
Хотя бы снимок покажите. Или для заочной консультации со снимком зайдите в травматологическое отделение института травматологии (Московская, 12).

pekar
19.05.2011, 15:05
Ничего не понятно. Почему не оперировали? Зачем хотели отправить в Курган? Из какого учреждения?
Хотя бы снимок покажите. Или для заочной консультации со снимком зайдите в травматологическое отделение института травматологии (Московская, 12).
Почему не оперировали и мне не понятно.В Курган хотели отправить видимо потому, что там институт Илизарова.Отправить хотели по моему из Салехардской больницы.Снимка у меня нет.А вообще я житель Екатеринбурга, а отец сейчас на Ямале.

alex2006mobile
19.05.2011, 15:58
В Курган хотели отправить видимо потому, что там институт Илизарова.

Это как раз понятно. Непонятно, зачем туда хотели отправить. То есть снимок нужен в любом случае, иначе разговор беспредметный.

Отправить хотели по моему из Салехардской больницы.Снимка у меня нет.А вообще я житель Екатеринбурга, а отец сейчас на Ямале.

Действительно, как же мы сами-то не догадались...

Если снимка нет, пациент в Салехарде, и намерен там оставаться - про неизвестно какое лечение неизвестно какого перелома вряд ли что-то определенное получится посоветовать. Может, там остеосинтез надо делать такой или другой, может быть, эндопротезирование.

Ясно, по-моему, одно - если бы в Салехарде могли решить эту проблему, то уже решили бы. Раз ничего не делают - не могут. И вряд ли смогут. Вывод - давно надо эвакуировать пациента оттуда.

maxa1977
19.05.2011, 17:53
прописка пациента? (в смысле какой области?)

pekar
20.05.2011, 09:47
В Тюменской области.

maxa1977
20.05.2011, 18:45
В Тюменской области.

мимо, в такой ситуации помочь не могу