falconotte
31.05.2011, 17:57
Здравствуйте, мне 30 лет, 180 см, 86 кг, 6 месяцев назад сделали пластику ПКС на левом колене с использованием аутотрасплантата из полусухожильной мышцы (сколько пучков хирург не говорит) и использованием интерферентного винта и ENDOBUTTON. Через месяц после операции на велотренажере с не высокой посадкой почувствовал боль - угол был около 95 град. После посещения моего хирурга получил ответ, что ничего страшного не произошло, в суставе могли остаться какие-то куски чего-то вот они и прокрутились, потом я надеялся, что это спайки… Прошел курс восстановления в реабилитационном центре. После осмотра хирурга в центре при выписке в заключении..симптом выдвижного ящика полож., вообщем я сам его мог проверить и сравнивая с правой ногой около 3 мм разница. Симптом остается до сих пор, хотя закачкой и восстановлением регулярно занимался до 5 месяцев после операции до появления болей в суставе после нагрузки...Сделал МРТ. МРТ по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Заранее, спасибо.