Все пошло не так..... Разошлись с мужем((((( [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Все пошло не так..... Разошлись с мужем(((((

JuliaKruglenko
13.06.2011, 16:04
Добрый день уважаемые специалисты! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я глубоко разочаровалась в муже и мы стали совершенно чужими друг для друга! Наша история началась так.....
Мы познакомились летом и дружили, в 2007 году, дружили мы около двух-трех месяцев, я увидела в нем очень инициативного и пробивного парня. Мне показалось что он это ОН))))) Мы начали встречаться ( инициатором была я, так как я и приезжала к нему и предложила через 2 месяца пожить вместе, а потом и вовсе переехать ко мне, так как снимать жилье .... зачем если есть квартира) жили вместе с осени 2007. Он работал в то время гос служащим и зарабатывал не много. В основном приносила деньги в дом я! У меня был мужчина который высылал мне деньги - это и был мой заработок! И я все эти деньги по доброте душевной отдавала в семью, он знал от куда берутся эти деньги и ничего против не говорил, а наоборот, когда они заканчивались, он просил написать этому мужчине чтоб прислал еще ( мужчина который выступал в этой историии спонсор о моих отношениях конечно же не знал) Жили мы в квартире моих родителей, со временем ему надоело его место работы и он уволился и начал заниматься, как он называл " темами", в основном, что было у меня на слуху , это посреднические услуги. В начале я в эти темы верила, но когда прошло три- четыре " темы" а результата ноль - мне уже и слушать о них не хотелось!
Прошло пол года он работу искать не спешил, и мои родители устроили его на работу, тоже на госслужбу! Все было хорошо, до тех пор пока был жив его начальник с которым они зарабатывали. Начальник погиб и ему тут тоже надоело работать! Я беременна ( инициатором завести ребенка опять же выступила я, у меня было все сложно в связи с операцией по удалению труб. Нам нужно было делать ЭКО. Платили мы не мало денег за две попытки, деньги были мои( я акцентирую на твое- мое чтоб вы получше представляли всю картину) Он покупает машину в кредит половина денег его половина моя. До рождения ребенка я делала все для него и жила им. После рождения ребенка мне стало тяжело делать все самой и я просила о помощи, на что мне отвечали что "Я мужчина- я зарабатываю и хочу отдохнуть" короче я все сама и по дому и на кухне и с ребенком! Все чем он мне помогал это приносил продукты, выносил мусор, и убирал туалет за котом! С ребенком я жутко уставала, ничего не успевала и на этой почве были постоянные ссоры! Я просила о помощи а в ответ жуткое безразличие! Все через это проходили и ты пройдешь, говорил он мне когда я жаловалась что устала! И вот ребенку год с копейками, финансирование со стороны я прекратила, жили на то что он приносил- денег постоянно не хватает- теперь добавились ссоры и на материальной почве! Случилось так что он сломал руку ( он такой человек, что если болеет, то все разговоры только о его состоянии и все вокруг должны дуть в попу( извините)) и в разгар очередной ссоры при ребенке опять полилась грязь в мой адрес, оскорбления жуткие и я не сдержалась и дала пощечину, на что мне ответили тем же только сильней- как результат я его выгнала! Опять оскорбления- унижения по телефону, потом опомнился и начал приезжать к ребенку и просить прощения. Я простила! Жили мирно не долго , раз в неделю скандалы, в основно что нет денег, что не помогает, что не хочет ничего делать,..... И вот через год ситуация повторилась, только произошла немного по другому..... Мы на кухне о чем то спорим, он начинает закипать и орать на меня матом трехэтажным, заходит ребенок и я ему говорю дословно " закрой рот, малая зашла" на что мне в ответ летит пощечина да с такой силой что пол лица онемело ( он мастер спорта по вольной борьбе). Выгнала, собрала все его вещи. Два месяца войны за машину, он не хотел отдавать! Подключились мои родители! Короче и угрозы в мою сторону и оскорбления, и кислоту на лицо вылью, и ноги поламаю и ребенка заберу. Потом все наладилосьон просил прощения. Сейчас живем раздельно, приезжает раз в неделю, денег дает 55 $ на неделю! Вот собственно и вопрос к вам, умные люди, можно ли изменить человека, если он себя так ведет!? Он мне не раз говорил - ты видела за кого выходила или принимай меня таким потому что я меняться не собираюсь! После последней ссоры он хоть и рассказывал что изменился, но в общении с ним я этого не замечаю, разве что старается матом не орать при малышке! Я разочаровалась в нем, и наверное не хочу его как мужчину и опору и поддержку возле себя! Но боюсь... Как дальше быть, что делать буду одна, как принцесса моя будет без папы! ? Хотя он и сейчас не балует нас своими визитами, но все же? Скажите, стоит спасать семью? Нужно ли идти на компромисы? Прогибаться под него? Я запуталась и не знаю как поступить? Мои родители против его присутствия в их квартире, и знать о нем ничего не хотят! Сейчас живем я с доченькой и моя родная сестра , которая тоже его не сильно жалует! Прошу прощения за сумбурное написание с ошибками - сильно накипело, хочу знать Ваше мнение и жажду помощи разобраться в себе! Заранее спасибо! Очень надеюсь на ваши ответы!

JuliaKruglenko
13.06.2011, 21:52
Извените, забыла написать, меня зовут Юля, мне 27 лет, вес 60 кг, рост 170
Еще есть одна проблема у меня- мне одной тяжело принимать какоето координальное решение! Я постоянно рассказываю своим близким знакомым о своих проблемах, и только потом я принимают решение как разрешить ту или иную проблему! Еще я очень глубоко неуверенна в себе и своих возможностях! Пожалуйста, очень нужна Ваша консультация!

duel
14.06.2011, 18:49
Юлия, сделайте свой текст, пожалуйста более читабельным.
Отделяйте новые смысловые части новой строкой и пропуском строки, четко сформулируйте вопросы, ответы на которые Вы хотите услышать от специалистов, отделите их от основного текста. Сформулируйте свой запрос: какую именно помощь Вы хотите получить здесь, на форуме?

Divisenko
24.06.2011, 19:04
Сделайте свой пост более удобочитаемым.
Сходите по нижеприведенным ссылкам, пройдите тесты и сообщите результаты нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидуально-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])