tran201
04.07.2011, 13:09
Уважаемые доктора, здравствуйте. Ортопед поставил диагноз Рахит, не провод никаких исследований.. Из признаков - лысый затылок, потеет, когда ест, нервный. Прочитав в ЧАВО про рахит поняла, что это ничего не значит. По-моему, ребенок на рахитного совсем не похож - 9 кг веса в 7, 5 месяцев, 8 зубов. Вопрос, союственно, в следующем: так понимаю, 1 каплю аквадетрима надо давать до года.
1. Давать ли эту дозу сейчас, летом, в жару?
2. И сколько витамина д давать поле года, до какого возраста вообще его давать?
И есть еще один вопрос, я правда не знаю, каким именно специалистам его адресовать. Если прокомментируете, буду благодарна: ребенок сел из положения на четвереньках один раз (как полагается, вытянув ноги). А в основном сидит на попе, но на как бы на четвереньках, подогнув ноги под себя. Ноги до конца не вытягивает. Вопрос:
можно ли мне сажать дочку в стул для кормления, и вообще сажать или же еще ждать, пока будет сама садиться по-правильному. Спасибо большое за ответы.
1. Давать ли эту дозу сейчас, летом, в жару?
2. И сколько витамина д давать поле года, до какого возраста вообще его давать?
И есть еще один вопрос, я правда не знаю, каким именно специалистам его адресовать. Если прокомментируете, буду благодарна: ребенок сел из положения на четвереньках один раз (как полагается, вытянув ноги). А в основном сидит на попе, но на как бы на четвереньках, подогнув ноги под себя. Ноги до конца не вытягивает. Вопрос:
можно ли мне сажать дочку в стул для кормления, и вообще сажать или же еще ждать, пока будет сама садиться по-правильному. Спасибо большое за ответы.