Nattal
21.07.2011, 16:41
Уважаемые коллеги, помогите! Вопрос о собственном ребенке, но когда лечишь своего, обычно перестраховываешься. Нам 3 года.
Заболели 3 недели назад - остро с подъема температуры до 39, катаральные минимальные, осмотр отоларинголога (у нас уже был 2 раза отит) о.правост. ср. отит.
Назначен мной флемоксин 80мг/кг, отоларингологи у нас лечат по другому. Состояние улучшилось на 3-й день. температура нормализовалась. На 1-й день дачи флемоксина стул жидкий с зеленью, расценен как побочное действие АБ.
Ребенок стал активен, а на 6-й день на фоне АБ температура 39, держалась стойко. Подъем до 39 был ч/з 3 часа.
ОАК
лейкоциты - 13,6
эозинофилы - 1
палочкоядерные - 23
сегментоядерные - 47
лимфоциты - 27
моноциты - 2
СОЭ - 27
ОАМ
л - 23-18-20-17
слизь - ++
белок - 0,014
Осмотр отоларинголога -незн. явления отита.
Состояние расценено как ИМВП, назначен Супракс 8мг/кг. На 4-й день температура норма, состояние удовлетворительное. Сегодня 8-й день супракса.
Да стул сохранялся до 5 дня дачи Супракса.
Сегодня ОАМ - л-18-20-17
слизь -+++
белок - 0,022
Месяц назад выделения из влагалища желтоватого цвета. После отмены мыла в гигиене - прошло, мазок не сдавали.
Завтра сдаем ОАК, УЗИ почек.
Подскажите, не может ли такой анализ быть проявлением Вульвитаю а наше заболевание с ОАМ никак не связано. Сейчас анализируя ситуацию. я не исключаю перенесенной ОКИ.
Стоит ли посетить гинеколога?
очень жду ответа. заранее спасибо!
Заболели 3 недели назад - остро с подъема температуры до 39, катаральные минимальные, осмотр отоларинголога (у нас уже был 2 раза отит) о.правост. ср. отит.
Назначен мной флемоксин 80мг/кг, отоларингологи у нас лечат по другому. Состояние улучшилось на 3-й день. температура нормализовалась. На 1-й день дачи флемоксина стул жидкий с зеленью, расценен как побочное действие АБ.
Ребенок стал активен, а на 6-й день на фоне АБ температура 39, держалась стойко. Подъем до 39 был ч/з 3 часа.
ОАК
лейкоциты - 13,6
эозинофилы - 1
палочкоядерные - 23
сегментоядерные - 47
лимфоциты - 27
моноциты - 2
СОЭ - 27
ОАМ
л - 23-18-20-17
слизь - ++
белок - 0,014
Осмотр отоларинголога -незн. явления отита.
Состояние расценено как ИМВП, назначен Супракс 8мг/кг. На 4-й день температура норма, состояние удовлетворительное. Сегодня 8-й день супракса.
Да стул сохранялся до 5 дня дачи Супракса.
Сегодня ОАМ - л-18-20-17
слизь -+++
белок - 0,022
Месяц назад выделения из влагалища желтоватого цвета. После отмены мыла в гигиене - прошло, мазок не сдавали.
Завтра сдаем ОАК, УЗИ почек.
Подскажите, не может ли такой анализ быть проявлением Вульвитаю а наше заболевание с ОАМ никак не связано. Сейчас анализируя ситуацию. я не исключаю перенесенной ОКИ.
Стоит ли посетить гинеколога?
очень жду ответа. заранее спасибо!