Цистит или травма, 1,7 лет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Цистит или травма, 1,7 лет

Katerina26
03.08.2011, 23:44
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Дочке 1 год 7 месяцев. Уже месяц находимся в деревне, периодически обостряется АД. Спасаюсь адвантаном, парлазином в каплях и эмолиумом. Вроде все прошло, два дня было более-менее нормально, и я перестала давать парлазин. А сегодня с утра дочку высыпало снова, причем сильно, в том числе и на половых губах с внутренней стороны ( сильная краснота). А после дневного сна она начала плакать, когда сидит на горшке, и пытается встать. Я сначала подумала, что у нее запор ( возникает обычно при отмене парлазина), а вечером посмотрела - а у нее кровь в области уретры. Вот я теперь и думаю - то ли это аллергия, ей чешется и она поцарапала себя до крови, то ли это цистит и ей больно, и кровь? Как считаете Вы? Что мне предпринять - подождать или...? В этой деревне есть больница, наверное, можно сдать платно анализ мочи - стоит ли? И чем лечить цистит у такой маленькой девочки? Знаю по себе, как это неприятно. Помогите советом, пожалуйста! Спасибо Вам заранее.

SergDoc
04.08.2011, 00:21
Выложите фото сыпи и результаты анализа мочи.

Katerina26
04.08.2011, 17:10
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Сегодня ребенок, что называется, прокакался, и вроде ей полегчало, во всяком случае на горшке сидит нормально. Но я с утра сдала ее анализ мочи, и мне по телефону сказали результаты, а именно: все в норме, белка нет, только эритроциты 0-2 и лейкоциты 7-9. На ночь я дала дочке парлазин, и теперь покраснения в области половых органов нет, ну, может чуть-чуть. В лаборатории сказали давать отвары трав от цистита, но она же аллергик, и к тому же говорят ли результаты о цистите? Фото, к сожалению, выложить нет возможности. Что мне предпринять? Надо ли повторять анализ мочи?

doctorus
04.08.2011, 17:25
Ничего не нужно. Анализ - вариант нормы для девочки.