Taya12
02.10.2011, 01:50
День добрый.
Надеюсь, ничего не нарушу, если, дабы обратить на себя внимание, вынесу вопрос ДИЕТОЛОГАМ в отдельную тему.
Начало тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у ребенка железодефицит.
В связи с этим вопросы по корректирующей диете.
Какова норма потребления мяса в сутки в нашем случае железодефицита (1год ребенку, вес около 12 кг)???
Можно ли давать печень теленка и гранатовый сок (сама давлю)??
перепелиный яичный желток - 1 в сутки или нужно (можно) больше?
и самое главное - я не совсем понимаю чем эффективно поднять\добавить необходимое количество витамина С. Какими продуктами и\или синтетическими витаминами?
(я сейчас даю мультитабс-беби АDС)
заранее спасибо большое
ЗЫ Ребенок находится на грудном вскармливании. Докармливаю активно гречкой (хумана, обогащенная железом, фолиевой и проч), даю овощи, мясо (кролик, телятина), кисломолочную продукцию.
Надеюсь, ничего не нарушу, если, дабы обратить на себя внимание, вынесу вопрос ДИЕТОЛОГАМ в отдельную тему.
Начало тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у ребенка железодефицит.
В связи с этим вопросы по корректирующей диете.
Какова норма потребления мяса в сутки в нашем случае железодефицита (1год ребенку, вес около 12 кг)???
Можно ли давать печень теленка и гранатовый сок (сама давлю)??
перепелиный яичный желток - 1 в сутки или нужно (можно) больше?
и самое главное - я не совсем понимаю чем эффективно поднять\добавить необходимое количество витамина С. Какими продуктами и\или синтетическими витаминами?
(я сейчас даю мультитабс-беби АDС)
заранее спасибо большое
ЗЫ Ребенок находится на грудном вскармливании. Докармливаю активно гречкой (хумана, обогащенная железом, фолиевой и проч), даю овощи, мясо (кролик, телятина), кисломолочную продукцию.