ELISEEVADIANA
16.10.2011, 11:47
Здравствуйте!Сегодняутром после пробуждения обнаржила на ноге,чуть ниже колена пять красных то ли прыщиков,то ли пятен.Они не чешутся.Дома живёт кошка,которая уже много лет не покидает квартиру.Скажите пожалуйста,что это может быть?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dr.Anisimova
17.10.2011, 19:43
- необходимо разбираться, информации именно для предположения диагноза маловато будет; можно очертить группу паразитарных(блохи, клопы)-сыпь отдельными элементами на фото и аллергодерматозов
ELISEEVADIANA
18.10.2011, 12:21
Здравствуйте!Спасибо большое за внимание!Сейчас каждый из пяти элементов выглядит так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Не чешутся и не беспокоят.Обратила вчера внимание на то,что кошка стала почёсываться,чего раньше за ней не замечала.Осмотрела её кожу,никаких укусов или расчёсов на ней не обнаружила.Вчера утром снова на ноге в области щиколодки появился прыщ,на вид почти незаметный,но на ощупь довольно плотный,он немного чесался,это чувство длилось около минуты,затем прошло.Вид прыща после того,как я его немного почесала, изменился, стал желтоватый в центре и красный по кругу.Я попробовала иголкой вскрыть содержимое,ничего не вышло.Сейчас он выглядит так[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
ELISEEVADIANA
18.10.2011, 12:30
Да,чуть не забыла,кошка спит у меня в ногах и в течение дня постоянно со мной,на руках,на ногах.Стоит мне присесть,она тут как тут.:ab