Гонартроз, выскажите ваше мнение в моем случае [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гонартроз, выскажите ваше мнение в моем случае

Polinasmol
26.10.2011, 22:17
Мне 28 те, вес 63кг, рост 175, никаких серьезных травм не было, сегодня мне сделали рентген колена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Рентгенолог сказал что у меня артроз первой стадии и кальциевый бру..т
Врач-хирург сделал инъекцию дипроспана, сказал прийти послезавтра он сделает ещё инъекцию Zeel-T, а потом ещё сделает курс инъекций из 5 Zeel-T. Забила в яндексе этот препарат , он вроде продается и в мазях и в таблетках. За каждый такой укольчик он берет по тыщи рублей (хотя поликлиника государственная). Извините может это не очень корректно. Мне интересно меня все-таки хотят вылечить? Или просто стараются развести на деньги. Действительно ли инъекции гораздо лучше мазей. И вообще что вы думаете по поводу назначенного лечения? Может стоит поискать другого доктора? я не против платить за лечение, хочется быстрее бегать на фитнес, а у меня нога болит даже в лежачем положении, и от первого укола мне кажется ещё больше болит. Второе колено тоже на подходе, что я делаю не так? Я не пью, не курю, занимаюсь умеренно спортом, ем много молочных продуктов, соления тоже почти не ем.
А это маленькое белое включение - кальцевый бру...т оно чем-нибудь опасно?

Maxim_A
27.10.2011, 00:04
1 Уточните жалобы и историю вашего заболевания. См [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не ясно по какой причине сделали рентген.
2 Не делать в сустав инъекций! Тем более гормоны! До выяснения обстоятельств по крайней мере.

Polinasmol
27.10.2011, 00:55
жалоба- ноющие боли в левом колене, никаких серьезных травм не было. Просто сколько себя помню, колени хрустели, а потом стали немного побаливать, я не думала, что это что-то серьезное. В последнее время боли стали все сильнее. На всякий случай решила проверить, сделали рентген. Правое колено не болит, скорее очень чувствуется. Дополнительная информация обо мне: моя работа-инженер, я не курю, не рожала и не беременна, единственная операция- подрезка гланд, из серьезных болезней- краснуха в детстве, во взрослом возрасте- бронхиты и воспаление легких, грипп.
После укола нога ещё сильнее болит((

germmed
27.10.2011, 12:33
Заочно мы Вам вряд ли поможем, т.к. сустав требует очного осмотра и тестирования. Начинать лечение болей в суставе с инъекции гормона - не правильно. Компетентность Вашего доктора под ооочень большим сомнением. Советую обратиться к другому ортопеду. На рентгенограммах не вижу ни артроза ни "кальциевого бру?".

Polinasmol
27.10.2011, 19:55
спасибо!