Боли и серьезный дискомфорт в кости после 3х лет после идеальной операции [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли и серьезный дискомфорт в кости после 3х лет после идеальной операции

igoriokmail
08.12.2011, 21:43
Здравствуйте!

Подскажите какие могут быть причины моей проблемы и что делать, к какому врачу еще сходить.

Мне 27 лет, стройное телосложение, проблем в здоровье нет, 3 года назад был скручивающийся перелом большеберцовой и малоберцовой костей, близко к стопе. Прооперировали гвоздем эксперт, не было сложностей, заживление проходило хорошо. Гвоздь установлен практически на всю длину большеберцовой кости. Через 1,5 года вывинтили все шурупы. Сейчас по снимку сложно отыскать место перелома.

Я рассчитывал что забуду о проблеме, но нет. Нога очень быстро утомляется особенно ступеньки, в холоде начинает сильно болеть. После нагрузок может болеть несколько дней, интенсивный массаж помогает. Боль в основном в месте перелома, кажется что болят окружающие перелом мышцы, иногда - сама кость. Симптомы были 1-2 года назад, но кажется что они усилились.

Такое ощущение что кость очень прямая, на левой ноге кость немного согнута. Возможно что после удаления гвоздя кость вернется и все станет хорошо? Сколько времени это может происходить?

Какие вообще могут быть причины болей? Хирурги удивляются и говорят что у меня все хорошо.

Большое спасибо за помощь!!

doctor101
08.12.2011, 22:33
Вы серьезно думаете,что не видя снимков,не имея возможности осмотреть ногу,кто-нибудь может что-то ОПРЕДЕЛЕННОЕ сказать.Если да,то напрасно.А расуждать о возможных причинах боли не имеет смысла.

igoriokmail
11.12.2011, 12:06
Снимки к сожалению мне на руки не дают, но на них ничего интересного: все обычно. Нога также выглядит вполне здоровой. Я был у врачей, но пока ответа нет. Вот и спрашиваю, какая еще может быть причина?

alex2006mobile
11.12.2011, 14:51
Снимки к сожалению мне на руки не дают, но на них ничего интересного: все обычно.

Без снимков разговор бепредметный. Комментировать непонятно на чем основанные чужие суждения нет смысла. Надо иметь первичную информацию - хотя бы снимки, раз собственно проблемный сегмент посмотреть-потрогать-подвигать-нагрузить-сравнить не получится.
Насчет "не дают" - это детский лепет. Сходите в любой рентгеновский кабинет, и пусть сделают.

igoriokmail
16.01.2012, 20:32
Снимки в студию!
Вопрос остался прежний и нерешенный: какая причина болей?