возможно ли выровнять? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : возможно ли выровнять?

3ora
13.01.2012, 13:16
Добрый день! У меня есть некоторые сомнения по поводу возможности выравнять мои зубки) Мне 25 лет. Имеются явные неровности зубов. Мне врач сказал что это произошло от того что в моей челюсти мало места. Недавно очень болезненно был удален один зуб мудрости в низу. пришла удалять второй, сделали снимок и сказали что процесс сложный из за того что он как то под челюстью, оставили его. Я бы очень хотела ровные зубки. Каким путем можно этого добиться если попросту нет места для их ровного расположения. А сегодня еще заметила что пошла трещинка на эмали выпирающего клычка, я читала что трещины особенно обильно могут развиться после ношения брекетов, правда ли это? file:///D:/%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E/Juli/%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B.jpg

3ora
13.01.2012, 20:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добрый вечер! У меня есть некоторые сомнения по поводу возможности выравнять мои зубки) Мне 25 лет. Имеются явные неровности зубов. Мне врач сказал что это произошло от того что в моей челюсти мало места. Недавно очень болезненно был удален один зуб мудрости в низу. пришла удалять второй, сделали снимок и сказали что процесс сложный из за того что он как то под челюстью, оставили его. Я бы очень хотела ровные зубки. Каким путем можно этого добиться если попросту нет места для их ровного расположения. А сегодня еще заметила что пошла трещинка на эмали выпирающего клычка, я читала что трещины особенно обильно могут развиться после ношения брекетов, правда ли это?

andrewkotl
14.01.2012, 19:22
Снимок не "вставился".
Нижние 8-ки иногда лучше удалять в стационаре под наркозом - не сверху, а сбоку, со стороны языка.
Место для зубов создаётся ортодонтическими и хирургическими методами. иногда приходится удалять несколько зубов, чтобы оставшиеся расставить ровно.
Трещины эмали зубов в любом случае образуются и увеличиваются с возрастом:
чем дольше будете всматриваться в свои зубы, тем больше увидите трещин.

andrewkotl
14.01.2012, 19:32
Бывает гораздо хуже, когда места не мало, а просто его нет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
найдите в вашем городе ортодонта, который возьмётся за Ваше лечение и гарантирует стабильный результат.