Хруст по всем суставам. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хруст по всем суставам.

roaming_current
17.01.2012, 20:08
Месяца три назад у меня появился хруст по всем суставам, сейчас прохожу курс лечения Алфлутоп, Актовегин, Артрон-Комплекс, Нейрорубин.

Вопрос у меня такой, сейчас хруст в коленях очень часто, даже при простой ходьбе. Мама, врач, прадва не по данному профилю, говорит, что причина в шипах. На снимке они есть. Так вот, еще она говорит, что от шипов можно избавиться, сли постепенно их разминать. Правда ли, могу ли я со временем, по прохождению острого периода, может когда станет теплей и не будут так болеть колени на морозе, с помощью тренировок избавиться от хруста? Спасибо.

doctor101
17.01.2012, 21:26
--------------------------------------------------------------------------------

Месяца три назад у меня появился хруст по всем суставам, сейчас прохожу курс лечения Алфлутоп, Актовегин, Артрон-Комплекс, Нейрорубин.

Ну и пусть себе хрустят.Хруст,без болевого синдрома патологией не является и лечению не подлежит
То,чем Вас потчуют,можно выбросить в мусорную корзину.
На снимке они есть. Так вот, еще она говорит, что от шипов можно избавиться, сли постепенно их разминать.
Пусть Ваша мама занимается своей специальностью.

roaming_current
17.01.2012, 21:39
Ну и пусть себе хрустят.Хруст,без болевого синдрома патологией не является и лечению не подлежит
То,чем Вас потчуют,можно выбросить в мусорную корзину.
))))
Ну, вообще-то, раньше я мог сделать подход в двадцать раз к снаряду, и таких подходов - 5, а теперь один неполностью делаешь и уже плечо болит, если просто ходить и книжки переставлять с места на места, то оно не болит.

А от шипов, получается физкультурой е избавишся? А, да, они на холоде болят.

andreverchovsky
18.01.2012, 10:00
Шипами зачастую неспециалисты (а иногда к сожалению и специалисты) называют межмыщелковые возвышения большеберцовой кости, к которым прикрепляются кресообразные связки. Снимки бы показали.