marjune
27.01.2012, 11:44
Здравствуйте, хотела бы обратиться за помощью.
Некоторое время назад, находясь в стационаре, мой 7мес. сын упал с кроватки.
Рентгенограмма показала перелом теменной кости слева.
Прилагаю результаты НСГ до травмы и на 5день после, а также осмотр невролога.
Очень прошу прокомментировать назначения.
Травма произошла почти 2 недели назад,после выписки мы продолжили применение прописанных препаратов (в больнице уже что-то из них давали), за исключением Финлепсина - его не стала давать, прочитав аннотацию.Также пришлось отменить Магне B6, т.к. у ребенка началась аллергия.
Препараты я даю все вместе, из шприца, после еды.
также подаю Канефрон 3р/день в связи с уретерогидронефрозом.
Дня 3 назад сын начал обильно срыгивать, раза по 3 в день. Я не знаю, с чем это связано...не срыгивал он уже примерно пару месяцев.
Сейчас пытаюсь попасть на платный прием к хорошим неврологам города, но это не так просто.
Не знаю, что делать сейчас. Оправдано ли назначение данных препаратов?Связаны ли срыгивания с применением препаратов, либо это какие-то последствия травмы,или может вообще по другой причине?
Буду очень благодарна за советы!!!
Некоторое время назад, находясь в стационаре, мой 7мес. сын упал с кроватки.
Рентгенограмма показала перелом теменной кости слева.
Прилагаю результаты НСГ до травмы и на 5день после, а также осмотр невролога.
Очень прошу прокомментировать назначения.
Травма произошла почти 2 недели назад,после выписки мы продолжили применение прописанных препаратов (в больнице уже что-то из них давали), за исключением Финлепсина - его не стала давать, прочитав аннотацию.Также пришлось отменить Магне B6, т.к. у ребенка началась аллергия.
Препараты я даю все вместе, из шприца, после еды.
также подаю Канефрон 3р/день в связи с уретерогидронефрозом.
Дня 3 назад сын начал обильно срыгивать, раза по 3 в день. Я не знаю, с чем это связано...не срыгивал он уже примерно пару месяцев.
Сейчас пытаюсь попасть на платный прием к хорошим неврологам города, но это не так просто.
Не знаю, что делать сейчас. Оправдано ли назначение данных препаратов?Связаны ли срыгивания с применением препаратов, либо это какие-то последствия травмы,или может вообще по другой причине?
Буду очень благодарна за советы!!!