Перелом шейки плеча [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом шейки плеча

Марина 44
30.01.2012, 18:44
Добрый день! Подскажите, плиз, что делать....
В субботу, 28 января этого года, моя мама ( ей 71 год) упала на улице. Домой пришла с ОЧЕНЬ сильной болью в плече. Тут же отвезли ее в травмпункт, там сделали ренген и доктор дал нам наряд в больницу. Диагноз в направлении: "Перелом шейки плечевого сустава левой руки со смещением и подвывихом, перелом большого пальца правой руки". На наш вопрос, можно ли остаться дома, сказал - "нет, с плечом очень все непросто" Приехали в больницу, врач в приемном отделении отобрал наш ренгеновский снимок, сказав, что приехали мы зря. Надо фиксировать руку бинтом или специальным бондажом (забыла как он называется) и все..., через месяц контрольный ренген.... В больницу маму не положили, отправили домой... Теперь я вся в сомнениях.... что дальше делать... один врач говорил одно, другой другое... Посоветуйте!!!! Надо ли поехать в больницу, чтобы забрать наш ренген?

doctor101
30.01.2012, 19:27
Вопрос без снимка неперспективен.

Марина 44
31.01.2012, 08:42
Простите...не поняла....
Вопрос - "Надо ли поехать в больницу, чтобы забрать наш ренген"
Ваш ответ - "Вопрос без снимка неперспективен."

Я понимаю, что без снимка о нашей травме никто ничего сказать не сможет, но меня волнует, насколько вообще серьезны подобные травмы, и насколько мне можно верить словам доктора из больницы... Что все это пустяк, и моей бабушке все равно рукой работать уже не надо... Про переломанный палец он вообще сказал, что самим снять гипс через три недели и нечего врачам докучать с подобными проблемами...

alex2006mobile
31.01.2012, 11:39
насколько вообще серьезны подобные травмы,

Тут нету "вообще", "серьезны подобные травмы" в диапазое от косынки на 3 нед. до замены сустава.