belosnegka
10.02.2012, 13:58
Больше 10 лет назад (в юном возрасте) переболела желтухой, лежала месяц в стационаре (месяц на диете и на карсиле). При выписке не запомнила какой был гепатит (тогда ничего про него не знала). Помню только, что когда 1-й раз взяли анализы, сказали, что будут отправлять анализы еще раз, т.к. непонятно какой гепатит А или В. При выписке анализы были нормальные, через месяц после выписки приходила сдавать анализы еще раз - тоже нормальные. Но почему-то в памяти засело, что у меня был гепатит В.
Во время недавней беременности сдавала периодически многочисленные анализы, среди них и на гепатиты (на В точно, может и на С тоже). Анализы отрицательные, гинекологи говорили, что наверное у меня тогда был гепатит А.
Звонила в инфекционную больницу (где лежала), там сказали, что так долго они карточки не хранят, все уже в архиве.
Так вот, мне бы хотелось понять, можно ли сдать какие-то анализы, чтобы понять какой это все-таки был гепатит. И покажут ли что-то анализы? Спасибо.
Во время недавней беременности сдавала периодически многочисленные анализы, среди них и на гепатиты (на В точно, может и на С тоже). Анализы отрицательные, гинекологи говорили, что наверное у меня тогда был гепатит А.
Звонила в инфекционную больницу (где лежала), там сказали, что так долго они карточки не хранят, все уже в архиве.
Так вот, мне бы хотелось понять, можно ли сдать какие-то анализы, чтобы понять какой это все-таки был гепатит. И покажут ли что-то анализы? Спасибо.