Maka4ina
16.02.2012, 16:15
Наш ребенок еще до годика стала ерзать, сидя, например, в стульчке для кормления. Мы забеспокоились, стали думать, с чем это может быть связано. Сдали анализы: моча, кал, кровь, все в норме. Думали может острицы, взяли мазок вокруг попки, тоже все хорошо. Я начала искать информацию в интернете, случайно наткнулась на Синехии, до этого не знала, что это такое. Пошли к детскому гинекологу, оказалось сращение при чем шло от уретры, хотя ребенок дома писал на горшок, не видно было, что ей что-либо мешало. Г сделала разрыв. Вроде все и наладилось, не стала больше ерзать... Но ближе к весне у нас сращение появилось снизу, уже другой Г не стала разъединять, выписала Овестин, им мазали, потом перестали. К концу лето сдали мочу, анализ плохой, Г взяла мазок, мазок тоже плохой, в итоге было решено опять разъединять, т.к. Г объяснила, что всего скорей скопилась инфекция под пленочкой, где срослось. На заказ делали маленькие свечи от инфекции. Про то, что ребенок ерзает, точного ответа я не получила, сказала, что это может из-за инфекции, чешется там или само сращение так мешает, или доча удовлетворяет..., так сказать онанизм. Я была не много в шоке, если можно так выразиться. После рекомендованного лечения Г, осенью пошли повторно к Г, сращение все же есть не большое, но анализы хорошие, а ребенок ерзает. опять последний наш детский Г, сказала, что больше ребенка мучить не надо, если анализы в порядке, то не надо разъединять, травмировать ребенка, доча на самом деле уже боялась, внимательно туда заглядывать, мазать овестином, массаж. Про ерзанье Г пояснила, что девочки в таком возрасте могут это делать, не зацикливаться мне на этом, отвлекать ребенка, мол у нее тоже доча ерзала, потом сама перестала. Сейчас после очередного лечения Овестином, ванночки с травкой, причем Г советовала пропить всей семьей против глистов, ребенку Пиронтел, т.к. анализы иногда не выявляют остриц. Пришли к Г, она говорит, что сращение нет, белесоватая пленочка, это следствие разрывов. Все хорошо, слизистые светлые, не видит причин для расстройства. Но доча так и продолжает ерзать, проявляется это теперь так, встает на четвереньки, ноги как бы зажимает и начинает ерзать, не знаю даже, как именно объяснить, при этом она явно пыхтит. Всячески с мужем ее отвлекаем, ей это не нравится, начинает нервничать. Доктор что посоветуйте нам в нашей проблеме. Я уже просто не знаю к кому обратиться. Ребенку уже 2 года, скоро в садик, как потом всем объяснить причину такого состояния ребенка.