Биополимерный гель [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Биополимерный гель

Ulya
11.10.2011, 10:53
Здравствуйте уважаемые доктора, подскажите пожалуйста что можно предпринять в моей ситуации, т. к. я в отчаянии . В начале сентября этого года мне увеличили губы, ввели гель ( сказали испанский , держится 2-3 года) . Всего ввели 2,5 мл. на обе губы. Сейчас с левой части с внутреней стороны нижней губы образовалось уплотнение ( комок) . косметолог порекомендовала массировать этот комок маслом. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста , как избавиться от этого? Заранее благодарю вас.

nastassia
11.10.2011, 11:09
время может помочь. а может и нет. что вам вводили?

Ulya
12.10.2011, 11:30
Bcgfycrbq

Ulya
12.10.2011, 11:31
испанский гель который держится 2-3 года думаю биополимерный гель.

Ulya
12.10.2011, 11:33
испанский гель который держится 2-3 года , думаю биополимерный гель.

nastassia
12.10.2011, 12:33
название у геля есть? состав?

Ulya
20.02.2012, 22:52
Здравствуйте увожаемые врачи!!! Помогит мне пожалуйста , посаветуйте что делать, так как от всего прочитанного про биополимерный гель у меня шок и депресия. 6 месяцев назад я увеличела губы испанским биополимерным гелем 350 . Вкололи сначала 0,5 мг геля ,через неделю еще 0,5 мг. Спустя 3 месяца С внутреней стороны нижней губы, с лева появился не большой бугарок в в виде уплотнения. Губы выглядят нормально , Пока ничего не беспокоит , боли и температуры нет и визуально его не видно. Чувствую его только я . Что мне делать ? Читала что этот гель мигрирует и последствия ужасны. Что вы мне посаветуете? Буду ждать вашего ответа. Прилагаю также 2 фотки. Заранее Благодарю Вас!!!

Dr.Anisimova
20.02.2012, 23:04
- герпес бывает у Вас? по фото не совсем видно, либо знаете как у Вас герпес проявляется, исключайте и рецидив герпеса, проходить может дни-недели(реже), но проходит, из-за геля ощущений может и не быть, но если герпес-то пройдет прежде всего; если долго, стоит конечно рассматривать и другие варианты
- если есть подозрение по поводу геля, паниковать не спешите, но с намеками на подобные проблемы лучше обращаться к хирургам(пластич.), потому что, если что, то варианты лечения будут в их области

Ulya
20.02.2012, 23:35
Часто трескаются и сушатся губы , пользуюсь гигенической помадой. Иногда по прывычке подкусываю губы.

Ulya
21.02.2012, 13:07
Здравствуйте уважаемые врачи! 6 месяцев назад я увеличела губы испанским биополимерным гелем . А спустя 3 месяца на внутреней стороне нижней губы с лева появился не большой бугарок в виде уплотнения. Визуально его не видно, губы выглядят естейственно ,ничего не беспокоит , нет ни боли ни температуры. Но вот после всего прочитанного про этот гель в интернете у меня паника, а вдруг будут какие то ужасные последствия . Подскажите пожалуйсто что делать , как избавиться от этого шарика , или оставить его и нечего не делать раз не беспокоит. Заранее большое спасибо. Прилагаю вам еще фото ,может поможет .