Мне 27 лет. Живу в москве. Полгода хожу с t 37.2. Наблюдаюсь в районной поликлинике у инфекциониста. Пока безрезультатно. А теперь врач к тому же сам заболел, и на стенде висит наводящее на мысли объявление: "приглашаем на работу врача-инфекциониста". Вообщем, подскажите пожалуйста клинику с хорошими специалистами, где могли бы мне помочь.
Естественно рассматриваю и варианты платного лечения. Наверное, ответы здесь лучше не оставлять, чтобы не сочли за рекламу (хотя если можно - то пишите здесь), поэтому вот мой email: alexk собачка kinoslovo dot ru (dot заменить на точку, собачку на @ . Так на всякий случай).
Спасибо.
Rodionov
20.06.2006, 07:54
ki-ssa, по поводу какой болезни Вас наблюдает инфекционист, чем он Вас лечит и с каким результатом?
А главное, что Вас беспокоит помимо показаний градусника?
ki-ssa
20.06.2006, 11:31
Кроме градусника меня беспокоит слабость, но несильная. Есть потливость. Частые головные боли в области затылка.. даже не боли, а такой дискомфорт достаточно сильный, чем-то похож на сдавливание. После физических нагрузок, например велосипед 25 км. в хорошем темпе, t поднимается до 37.7. Ночью t падает до 36.6.
Инфекционист координирует мои походы по другим специалистам и назначает какие обследования надо делать. На данный момент сделано следующее:
гипотит, ВИЧ, сифилиз, малерия, общий анализ крови, биохимия, моча, дисбактериоз, стоматолог (вырвали один зуб коренной, который беспокоил, под ним по снимку оказался гнойник), лор: обнаружили тонзилит, гноя почи не было, больше пробки, сделали курс промывания. Теперь горло не беспокоит. Делал общее обследование внутренних органов и лимфоузлов на узи - все в норме. Уролог: узи, анализы на урогенетальные инфекции (мазок) - тоже все в норме.
Rodionov
20.06.2006, 14:58
Если базовое обследование проведено, очаги инфекции выявлены и санированы, наверное, на этом можно успокоиться.
yananshs
20.06.2006, 20:54
Повышение температуры после интенсивной физической нагрузки - совершенно нормальное явление. Не нужно больше измерять температуру.
ki-ssa
20.06.2006, 23:07
Если базовое обследование проведено, очаги инфекции выявлены и санированы, наверное, на этом можно успокоиться.
Ключевое слово - наверное. Прошло больше двух недель с момента завершения лечения у стоматолога и лора, а воз и ныне там. Я думаю стоит успокаиваться, когда меня перестанет мучить слабость и повышенная, особенно ночнью, потливость.
Так кто-нибудь может подсказать куда мне обратиться?
yananshs
20.06.2006, 23:11
Никуда не нужно. Можно позавидовать вашему здоровью. 25 километров на велосипеде в хорошем темпе - это что-то.
Rodionov
20.06.2006, 23:32
Так кто-нибудь может подсказать куда мне обратиться? Я думаю, в турагентство. На дворе лето. Причем это не шутка, а прямая медицинская рекомендация.