Есть причина для беспокойства [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Есть причина для беспокойства

Катерина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Добрый вечер, уважаемая Ирина! Очень бы хотелось выслушать ваше мнение вот по какому вопросу. У моего мужа существует проблема с волосами наследственная алопеция на отдельных участках: лобная и частично теменная. В интернете недавно он познакомился со статьей одного молодого человека, который решил аналогичную проблему с помощью приема Финастаэто то же, что и Финастерид, но по основному компоненту в гораздо большей концентрации, чем Пропеция1/5 табл./день перорально Регейн наружно 1 р день на проблемные места. Меня волнует следующее: 1. Существует ли риск рождения потомства с нарушениями любого рода по окончанию долгого приема Финаста более полугода? 2. При приеме Финаста необходимо женщине детородного возраста избегать контактов с любыми слизистыми оболочками принимающего препарат или только не допускать попадания семени? 3. Каковы побочные эффекты, проявление которых возможно не сразу с начала приема препарата, для мужского организма исключая, конечно, снижение секс влечения? Прим. Никакими заболеваниями половой сферы мой муж не страдает. Ссылка на статью о волосах: Персональная страница Вячеслава Гречихина: /[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Благодарю за, очень надеюсь, будущий ответ. Пожалуйста, напишите, как связаться с Центром, в котором Вы работаете, и сколько стоит полное обследование на причины облысения? С уважением, Катерина