Щиколотка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Щиколотка

Fktrctq
05.03.2012, 14:55
Впервые заметил неприятные ощущения в щиколотке 5 лет назад.Это было во время поездки в Москву, пришлось много ходить и после первого дня экскурсий я захромал. Ломота в ноге была только при ходьбе и не чётко локализована, точнее от щиколотки и до колена. В спокойном состоянии ломоты небыло. На следующий день в течении часа ходил нормально, затем неприятные ощущения вернулись.
С тех пор стал замечать, что при продолжительной нагрузке на ногу голень начинает ломить. На щиколотке появляется место, которое больно нажимать пальцем, и там же вздувается вена и там же лёгкое покраснение. На другой ноге ничего такого нет и ничего подобного не беспокоит. Переломов небыло, лишнего веса нет. Обращался в поликлиннику, сказали возрастные изменения, артроз... Обследований никаких не назначили, прописали мазь долобене и физиолечение электрофорез на щиколотку.
Вчера утром 2 часа подряд походил и до сих пор наблюдаю вздувшуюся вену и больное место на щиколотке.
Подскажите пожалуйста, что со мной?
Возраст 43 года, рост 195, вес 93

doctor101
05.03.2012, 17:53
Подскажите пожалуйста, что со мной?

Вы действительно думаете,что то возможно?Вот так вот "не глядя" в полном смысле этого выражения.:o

Fktrctq
05.03.2012, 18:45
Вы действительно думаете,что то возможно?Вот так вот "не глядя" в полном смысле этого выражения.:o
Думаю можно высказать предположения что с суставом и посоветовать какие анализы могут помочь точно установить диагноз.

Fktrctq
21.03.2013, 13:12
Сделал ренген, вот запись в мед. карте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Winer
21.03.2013, 16:05
И что?

Fktrctq
21.03.2013, 16:12
Можно ли вылечить? Или замедлить? Чем грозит мне диагноз в будущем? Можно ли заниматься спортом? Не ухудшит ли состояние бег, мнохо ходить? Чем лечить?

Winer
22.03.2013, 08:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]