Хронический блефарит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронический блефарит

Adept
03.07.2006, 09:06
Добрый день!
Я уже создавал тему в вашем форуме по поводу своего коньюктивита: отечные веки, не большие белые выделения в уголках глаз(больше чем в нормальном состоянии в 2-3 раза) и фолликулы увеличены, обнаружили хламидии и вроде бы их вылечили(одна причина отпала), аллергия которая у меня есть тоже маловероятна, т.к. об обострении я сужу по насмоку(он то пропадает время от времени). Окулист сказал что скорее всего проблемы с обменом веществ, пищеварением и тп. Хотелось узнать ваше мнение по этому поводу.

vadimbondar
03.07.2006, 09:57
Я думаю , что в Вашем конъюнктивите еще не до конца разобрались. В интернете ,не видно Вашего конъюнктивита, думаю стоит все же решать вопрос очно

Adept
07.07.2006, 07:47
Очно мой вопрос уже пытались решить несколько врачей окулистов, на первом этапе менее опытные врачи лечили по очереди разными препаратами методом исключения, более опытные врачи как я уже сказал порекомендовали искать причину не в глазах... К какому специалисту идти дальше я не знаю
Еще поскажите стоит ли мне рассматривать возможность проведения лазерной коагуляции сетчатки, не может ли это воспаление(инфекция ?) быть противопоказанием?

vadimbondar
08.07.2006, 09:17
Ну Вы же понимаете, что заочно это на сто порядков ниже консультация:)
А что у Вас с сетчаткой? Она правда нужна(лазеркоагуляция)?
Если очень нужна, то блефарит не помеха

Adept
10.07.2006, 09:35
Нужна ли коагуляция пока решения не приняли, жду приема более опытного врача(как мне сказали в клинике), рефракция на одном глазу -18 диоптрий, сказали пока что сетчатка сильно растянута из за соответствующей вытянутости глаза. А спрашивая про то к какому специалисту обратиться я имел в виду не окулиста а врача который занимается проблемами обмена веществ и тп., к кому?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
может дело все в грибке, я раньше линзы носил, до того как начались проблемы...