nnn78
23.03.2012, 17:24
Здравствуйте! Мне 33 года, женщина. Хронических болезней нет и не было. Я бы хотела задать вопрос по поводу болей в ногах - как бы крутит голеностопный сустав на одной ноге и хочется двигать ногой, на холоде начинает "ломить" ногу. и болит спереди по кости ( что болит не пойму то-ли мышца, то-ли кости)В се началось в том году весной. Затем прошло, но периодически было. Боль длиться по разному. Ночью не беспокоит. Покраснений и отеков нет. Еще я заметила -( может совпадение) на этой же ноге выскакивает розовый прыщ - напоминающий укус комара (маленький розового цвета) он держится несколько дней, затем как-бы рассыпается на мелкие точки, или как сосуды и чуть увеличивается в размере, через недели 2 проходит совсем. В том году я обращалась к дерматологу - она сказала, что это лопнули сосуды и все. Вообщем год меня не беспокоило. В этом году опять произошло то-же. Только в другом месте - на голене. В том году было на стопе. вот какое - это оно уже как бы рассыпалось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в это году это выглядело меньше и не так явно. Скажите пожалуйста, что это такое, приблизительно и имеет ли связь с болями в ногах? Обращалась к хирургу по поводу болей УЗИ Вен и артерий в норме. Анализ Крови общий и биохимический - норма. Сказал наверное боли от остеохондроза поясничного отдела. Спасибо!
в это году это выглядело меньше и не так явно. Скажите пожалуйста, что это такое, приблизительно и имеет ли связь с болями в ногах? Обращалась к хирургу по поводу болей УЗИ Вен и артерий в норме. Анализ Крови общий и биохимический - норма. Сказал наверное боли от остеохондроза поясничного отдела. Спасибо!