Carica
26.03.2012, 06:49
Добрый день, уважаемые доктора!
Прошу высказаться по поводу пальца моего сына :ah:
Несколько дней назад палец слегка покраснел, а 2 дня назад появилось вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если нужно доп.фото, то когда сын уснет сделаю. Сейчас никак не получается. Это лучшее.
Там где белое, похоже что внутри водянистое.
Были у врача, она посоветовала вскрыть :ai:. Но что-то я не уверена в этом совете.
Поиском по форуму воспользовалась, нашла похожее изображение в этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) теме.
В нескольких темах нашла более менее похожие по описанию проблемы.
Но так и не поняла, что делать. Точнее поняла, что вскрывать не стоит.
А вот нужно ли чем-то лечить? И нужно ли обработать игрушки?
Очень надеюсь на ваши советы.
Прошу высказаться по поводу пальца моего сына :ah:
Несколько дней назад палец слегка покраснел, а 2 дня назад появилось вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если нужно доп.фото, то когда сын уснет сделаю. Сейчас никак не получается. Это лучшее.
Там где белое, похоже что внутри водянистое.
Были у врача, она посоветовала вскрыть :ai:. Но что-то я не уверена в этом совете.
Поиском по форуму воспользовалась, нашла похожее изображение в этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) теме.
В нескольких темах нашла более менее похожие по описанию проблемы.
Но так и не поняла, что делать. Точнее поняла, что вскрывать не стоит.
А вот нужно ли чем-то лечить? И нужно ли обработать игрушки?
Очень надеюсь на ваши советы.