aWa
28.03.2012, 16:27
Добрый день, ребенок, мальчик 5 лет,115см ,18кг, в садике подхвалили ветрянкум(у нас карантин), вчера вечером поднялась темп-ра 37.5 было 3 красных прыщика на спине..на утро их стало больше и только несколько из них были с жидкостью, в том числе и на голове...сразу же стали мазать высыпания Каламином, в добавок к этому у нас небольшой насморк и мокрое откашливание. вызвали врача..она назначила: анаферон, зеленку, сироп гербиона,зиртек, гексорал (т.к. ей показалось,что горло розовое), не гулять и не мыть ребенка 10 дней!...
я правильно понимаю, что кроме каламина и зиртека нам больше ничего не нужно?...
Меня очень волнует, что ребенок расчесал глаза, в одном глазу теперь у него красное глазное мясцо , врач мне ничего не сказала по этому вопросу...
На свой страх и риск намазала ему глаз глазной мазью Завиракс(может нужно в оба глаза мазать?)...
если с прищиками и температурой я справлюсь, то что делать с глазами я не знаю!...Подскажите пож-та, не хотелось бы осложнений со зрением...что делать с глазами??? и признаками орз в виде кашля и насморка?
я правильно понимаю, что кроме каламина и зиртека нам больше ничего не нужно?...
Меня очень волнует, что ребенок расчесал глаза, в одном глазу теперь у него красное глазное мясцо , врач мне ничего не сказала по этому вопросу...
На свой страх и риск намазала ему глаз глазной мазью Завиракс(может нужно в оба глаза мазать?)...
если с прищиками и температурой я справлюсь, то что делать с глазами я не знаю!...Подскажите пож-та, не хотелось бы осложнений со зрением...что делать с глазами??? и признаками орз в виде кашля и насморка?