Ребенок стал писаться по ночам+проблемы с горшком по-большому [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок стал писаться по ночам+проблемы с горшком по-большому

Madina28
29.03.2012, 13:43
Добрый день, уважаемые специалисты

1 Вопрос
Форум мною был внимательно изучен
Мой сын, 3 года, стал писаться по ночам по нескольку раз после 4-х месяцев полностью сухих ночей
Многократные подъемы среди ночи на горшок не исключают просыпания в мокрой кроватке, причем выделяется минимальное кол-во мочи, но обязательно выделяются Рекорд - мокрая постель после трех ночных подъемов
Жалоб у ребенка нет
Жидкость ограничиваем, но это никак не влияет на ситуацию
Является ли эта ситуация поводом для обращения к врачу? Если да, не могли бы вы пояснить, что именно должно входить в обследование ребенка
Какова моя тактика в этой ситуации (помимо недопустимости заострения проблемы для ребенка)? Можно ли "вернуть" памперс на ночь? Или стоит продолжать поднимать ребенка несколько раз по ночам, утром все равно натыкаясь на мокрое пятно?

Дневной сон проходит без приключений, как и раньше

2 вопрос

Уважаемые специалисты, второй мой вопрос связан с тем, что сын категорически отказывается какать в горшок и унитаз Он какает в памперс, причем во время процесса ходит, двигается и т.д. Никакие ухищрения не приводят к приятию горшка

Стоит ли мне обратить внимание на эту ситуацию и как действовать?

Большое спасибо за внимание к моей теме

С уважением, и хорошего дня

Madina28
29.03.2012, 20:30
Добрый вечер

Буду очень благодарна за внимание к моей теме

Madina28
02.04.2012, 12:37
Добрый день, уважаемые консультанты

Вопрос очень актуален