ужасный остеосинтез шейки б. и катастрофа... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ужасный остеосинтез шейки б. и катастрофа...

setanka
31.03.2012, 16:41
48 лет
174 см
69 кг
хронических зб. нет
полгода назад при нападении случился перелом шейки, не буду описывать что было и так ясно. Теперь эндо с одновременным снятием этого, это понятно, но что с дырками делать? Как в этих случаях поступают ортопеды? Одни говорят, что забивать костью, другие типа сами зарастут. И от них же будет дополнительная хрупкость при забитии ножки?Жду ответа от докторов, имеющих подобный опыт

alex2006mobile
31.03.2012, 20:16
Теперь эндо с одновременным снятием этого, это понятно, но что с дырками делать?

Кто Вас озабочивает поиском ответа на этот вопрос?
Врачи, занимающиеся эндопротезированием, с такой ситуациией встречаются каждодневно, так что отлично знают, как делать операцию в таких условиях.

setanka
01.04.2012, 13:09
Волнуюсь потому, что. А на ноги встать у меня такие же шансы как и у всех?

Sereda Andrey
01.04.2012, 13:32
Такие же, только на пару процентов ниже. В принципе ситуация для эндопротезирования у вас ходовая. Дырки ничем заделывать не надо.

setanka
01.04.2012, 18:57
Мдя, попала...Вместо того, что б разьяснить мне всю ситуацию и честно сказать,что я кандидат на эндо, накрутили навертели.....полгода мучений и на выходе ноль с минусом. И не где нибудь а в Москве, в госпитале. Хочется выражаться....

Sereda Andrey
01.04.2012, 19:44
Мдя, попала...Вместо того, что б разьяснить мне всю ситуацию и честно сказать,что я кандидат на эндо,

Вы были кандидатом на восстановление сустава путем остеосинтеза. Не прошло. Теперь эндопротез. Воспринимайте свою ситуацию именно так.

alex2006mobile
01.04.2012, 19:57
Мдя, попала...Вместо того, что б разьяснить мне всю ситуацию и честно сказать,что я кандидат на эндо,

При остеосинтезе шансы на неудачу высокие, 20-40%, но попытаться сохранить свой сустав в относительно молодом возрасте стоит.