okt32561
06.05.2012, 00:55
Здравствуйте .У меня проблемы с кожей начались уже давно лет 10 назат,но всё было постепенно.Сначала сыпало руки и ноги,потом само проходило.Высыпания были и с волдыриками и подкожными чесались.Потом высыпания начали охватывать уши,колени,логти и руки и ноги.Заметила,что происходит это приимущественно зимой.Аллергия на холод? Теперь так зимой сыпит ноги и руки ,с весны высыпает уши и колени.Последние года три меня вообще убивают.Появилась аллергия на сонце что-ли.как только пригреет сонце меня обсыпает на открытых местах лицо,декольте,уши,и руку от логтя к плечу.Да,так сильно пятна с маленького прищика привращаются почти в пятикопеечную моменту.Зудят и набухают.Если от сонца прячу тело,то через время сходит,а потом всё снова.И так всё лето.малейший прищик или царапина превращается в припухлое пятно. В прошлом году начала лечится у дерматолога.Поставили диагноз эритема назначили антибиотики,пропила.Пока пьёшь начинает попускать ,а потом всё с начала.Что это эритема? Фотодематит запущеный ,который в экзему перешол или всё в кучу?А в августе добавляется аллергия на амброзию.
Всё грешила на щитовидку,сдала анализы ТТГ в норму попадает,сделала УЗИ всего.Да ,есть проблемы с жёлчным и соли в почках.Связано?
Всё грешила на щитовидку,сдала анализы ТТГ в норму попадает,сделала УЗИ всего.Да ,есть проблемы с жёлчным и соли в почках.Связано?