Летняя
27.07.2006, 12:50
У моей знакомой в Сочи малышки 2 месяца. С рождения на глазике была припухлость, врачи говорили, что все нормально, что это от родов и со временем пройдет. Эти люди очень обеспеченные и врачи у них были из частной клиники. Но их уговорили знакомые пройти обследование в областной клиники и ей поставили диагноз - гемонгиома, проросшая во внутрь глаза (она уже немного вылезла из орбиты глаза). Другими словами, это какая-то опухоль в глазу.
Они помчались в Москву на обследование. Одни врачи говорят, что нужно срочно опрерировать, другие говорят, что делать этого нельзя ни в ком случае, а то она потеряет зрение.
Родители и бабущки в панике, не знают что делать.
Кто-нибудь сталкивался с этим или может что-нибудь слышал о таких случаях?
Или может кто-нибудь подскажет куда в Москве или в Питере обратиться?
У меня еще есть мысль - может им зарубежом обследоваться? есть же клиники в Германии например. Но как узнать в какие именно клиники ехать?
Говорят, что есть фирмы, занимающиеся лечением, операциями и обследованиями зарубежом. Может кто-нибудь о них знает?
У родителей деньги есть, только они не знают куда с ними пойти и к кому обратиться. а решение нужно примать срочно.
Они помчались в Москву на обследование. Одни врачи говорят, что нужно срочно опрерировать, другие говорят, что делать этого нельзя ни в ком случае, а то она потеряет зрение.
Родители и бабущки в панике, не знают что делать.
Кто-нибудь сталкивался с этим или может что-нибудь слышал о таких случаях?
Или может кто-нибудь подскажет куда в Москве или в Питере обратиться?
У меня еще есть мысль - может им зарубежом обследоваться? есть же клиники в Германии например. Но как узнать в какие именно клиники ехать?
Говорят, что есть фирмы, занимающиеся лечением, операциями и обследованиями зарубежом. Может кто-нибудь о них знает?
У родителей деньги есть, только они не знают куда с ними пойти и к кому обратиться. а решение нужно примать срочно.