Наезд на человека на велосипеде. Не можно встать на левую ногу. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Наезд на человека на велосипеде. Не можно встать на левую ногу.

yuss
24.06.2012, 22:20
Ехал на велосипеде. Очнулся когда приехала скорая. Самого момента столкновения не помню. Вечером сделали рентген головы. Говорят что ничего так сказать не выявили. Хотя очень сильно кружилась голова в первый вечер и следующие утро. То есть говорят что это сотрясение мозга. Кроме того удар в правой части головы кровь там запеклась, в районе правого локтя, порезаная правая часть плечей, в районе правой ягодицы и в этой области несколько выше поставили сентом.мазь. Но самое главное что болит левая нога ниже колена. Само колено вроде бы нет. Но сразу ниже (литка)-достаточно опухла. Это сзади. А спереди явных признаков перелома нету. Хотя есть отличительный след где наверное машина придавила меня слева. А справа-это наверное асфальт полный дыр. Что может в этой ситуации быть. Особенно касательно левой оконечности ноги. Это перелом. Если разогнуть не могу.

doctor101
24.06.2012, 22:38
Что может в этой ситуации быть. Особенно касательно левой оконечности ноги. Это перелом. Если разогнуть не могу.

Ответ здесь и сейчас дать невозможно.Обращайтесь с этим вопросом к очным врачам.

yuss
24.06.2012, 23:18
Да уже более сутки прошло. Сразу на месте они должны были это определить мне так кажется. Ведь это машина наехала на меня. Или как наверное хочет представить молодой водитель. Что это я сместился на левую сторону дороги. Хотя я не звука не слышал. Да и в таких случаях обязательно оглядывался назад. А здесь как бы просто дали по голове. Может и сами врачи не заинтересованы чтобы эти травмы например переломы выявить. А вопрос я задавал ибо детально описал ситуацию-что это может быть. До рентгена еще далеко. Какие то предположения должны быть если нога не разгивается и на нее не возможно встать.

Winer
25.06.2012, 09:33
Вам четко ответили- обратитесь на прием к травматологу очно. Никакие детальные описания ситуации не помогут виртуально диагностировать или исключить перелом либо иные повреждения.

yuss
25.06.2012, 20:06
Да к травматологу не надо обращатся. Я лежу в травматол. отделении. Но надо было 2 дня фактически чтобы сделать рентген. И то по нашей инициативе. А на ногах я уже с трудом ходил. Рентген сделали утром. Но лиш фактически вечером врач пришел накладывать шину. И когда ее натянул. Сказал что есть забой, а перелома не видит. Хотя фломастер. нарис. с внешней стороны. А рентген сделали с внутренней и фронтальной. Хотя небольшое посинение и опухоль с зади. Еще приходил эксперт и описал мои травмы. Сказал что на голове особенно ничего не видит, хотя там волосы. Да и привел его почему то водитель той машины что наехала.

Winer
25.06.2012, 21:14
А что Вы от нас то хотите?

doctor101
25.06.2012, 21:17
Я лежу в травматол. отделении
От нас чего хотите.?
Похоже сильно головой ударились.
Еще приходил эксперт и описал мои травмы. Сказал что на голове особенно ничего не видит, хотя там волосы. Да и привел его почему то водитель той машины что наехала.

Побрейте голову,и пригласите своего эксперта.

yuss
26.06.2012, 09:43
Что я хочю? Почему так лабильно относятся к этому. Почему надо было 2 дня чтобы натянуть шыну. Сразу сделали рентген головы а далее туда не глядят. Может их это не особо колышет. Но не меня. Ведь кровь на волосах засохла. А волосы сейчас не короткие и не известно что там на голове. И как оно будет развиватся в последствие. Другой ньюанс, что водитель сказал что я внезапно выехал на противоп. полосу. Но эту дорогу в неск. десят км. я не в первый раз проезжаю, и никаких инцид. не было. И чтобы не оглянутся при таком маневре? Это из вон выход. а водит. молод. был на маш. с женой. Хорошо что не хуже. Но это относ. Потому интерес. что там в даи надумают.

Sereda Andrey
26.06.2012, 11:40
Тогда можно обратиться на форум ДАИ. И позвольте посоветовать. Если вы хотите решить проблемы со здоровьем, не рассказывайте врачам свои тревоги и соображения про виновника и потерпевшего в ДТП. Ограничьтесь только здоровьем.

yuss
26.06.2012, 13:01
Хорошо касательно здоровья. От удар был произведен в правую переднюю часть головы (тыльную кажется), пролилась кровь, где-то 3-4 очага ран которые уже засохли с волосами. О рентгене ничего не говорят наверное отдали комунадо. От и потому интересуют последствия лечение и ударов в эту часть головы, и вообще сотрясения мозга. Хотя последнее констатируют на основание лиш признаков головокружения. Кроме того врач сказал что невропатологу Я сперва сказал не то что ему в 1ый день. Ведь конкретно я ничего не помню. Лиш то что подобрали меня на дороге и я сказал номер телефона родных. Которые почему то подумали что мед. помощь для меня не надо. Лиш бы забрать. И якобы от меня. Но этого я не помню. Кроме того говорят что я был против первичных уколов. Такое могло быть, основания на то могло быть у меня пока не дошло что голова ранена. Но я ведь был в стане шока да и передвигатся то не мог. Какое то особое разрешение то надо было от меня? Может не все договаривают. [а другой форум не так то просто обратится я ведь в больнице].

doctor101
26.06.2012, 19:02
Вам дан совет-прекратить свои ,не относящиеся к здоровью излияния,это бесполезно тут.
Тема не имеет перспективы,и пора ее закрывать.

yuss
27.06.2012, 08:36
Закрывать тему мне кажется это очень рано. Я спрашиваю конкретные вещи. Например, какие последствия сотрясения мозга, в частности ударов головой об асфальт. Как это может проявится в будущем. Сколько мне придется лежать в больнице. Ведь лиш один укол принимаю, что то от головы, раз в день. Когда можна было бы отлучится хотябы на ночь домой. Ведь хотелось бы и футбол взглянуть, как бы это неуместно не было. Кроме того наклали шину. Она сдержывает. И сколько ее надо носить. Ведь ставать то на нее можно. А как без нее. . .А Врач что то много не хочет расказывать. Кроме того хотелось бы увидить снимок ноги, как он говорит что перелома нет. Но что то там есть. А снимок головы вообще гдето затерялся. Или это все связано с тем что это ДТП. А там и ДАИ. И т.д.

Kuleshov
27.06.2012, 10:53
Сотрясение головного мозга - нарушение функциональное, восстанавливается без последствий. Достаточно покоя, при необходимости - обезболивающих. Снимки черепа выполняются для исключения его переломов, сотрясения на них не видно. На остальные вопросы ответить невозможно в связи с отсутствием об'ективной информации.

yuss
29.06.2012, 08:28
A что делать со штрупами-запеченой кровью на голове-они сами сойдут. Как они будут проявлятся потом. Может надо делать МРТ-для иследования последствий удара в голову. И на счет ноги. Наклали шину. Вчера на ночь ее снял. Но согнуть в колене я ее не могу. Даже 30 град. сильно болит. Сама нога еще более покраснела. А колено еще до того в месте связок болело от велика от растяжения весною- сейчас то самое после шыны. Да и в самой ступне-Что то болит как раз посредине, а там рентген не сделали. Но уже должны выписывать.

Winer
29.06.2012, 09:21
Все эти вопросы разумнее задать лечащему врачу.

yuss
29.06.2012, 09:36
Вопросы не очень то задаются ибо ответ вряд ли придет. Не знаю от того что это так сказать дтп.

Golosa
29.06.2012, 14:28
...... шыны. Вы уж меня извините, но не выдержал! Правило есть такое в русском языке, что ЖИ и ШИ пишутся с буквой И.

yuss
30.06.2012, 16:26
За лит. русский-сорри. А вот на счет самой темы. После фактически недели в стационаре больницы-выписку дают или нет. Ибо мне отказали. Какие ваши мнения на этот счет. Это как то регулируется. И самое главное в чем причина (какие мотивы).

doctor101
30.06.2012, 16:34
После фактически недели в стационаре больницы-выписку дают или нет.
Непременно .
Это как то регулируется.
Законом.
И самое главное в чем причина (какие мотивы).

Это там,на месте нужно спрашивать,нам это знать не дано.:bn:

Golosa
30.06.2012, 18:23
После фактически недели в стационаре больницы-выписку дают или нет.Если Вас выписали из стационара, то выписку-эпикриз обязаны выдать на руки. Если работаете, то еще и больничный лист выдают. Если Вы еще лежите в стационаре, то тогда выписка выдается по запросу, например, адвоката, милиции, прокуратуры, налоговой, администрации президента и т.д. Но выписка выдается не Вам, а тому, кто этот официальный запрос сделал.

yuss
30.06.2012, 18:42
Вчера покинул больницу. Это скорее связано с концом недели. Ибо и так уколов не принимал. Разве что перевязки делал. Да и шину снял на ночь а потом и не надевал. Но ногу более 80-90 градусов согнуть не могу. Может это сухожилие. /а на счет выписки идет речь об украине. Может сдесь уже все иным образом поменялось.

yuss
01.07.2012, 15:56
А что все таки с ногой-вопрос к врачам. Это сухожилие или что. Еще три месяца назад похожые боли но в гораздо меньшей степени были. Но ногу я сгибал. Теперь задняя часть ноги ниже колена в синяках и желтая. Но сгибать я не могу. Да и болит вся гомилка. Посылали на электрофарез греть эти синяки. Но что можно еще предпринять. Чтобы как то облегшить состояние. И дать возможность сгибания-почему оно не происходит. Может там нерв какой то задет. Вот само колено если его предст. В виде равноб. Треугол. То выступающая вершина факт. Не чуств. А две другие так стянуты-на которых и держ. нижняя часть.

Dr.Nikolaev
01.07.2012, 17:44
А что все таки с ногой-вопрос к врачам. Это сухожилие или что. Еще три месяца назад похожые боли но в гораздо меньшей степени были. Но ногу я сгибал. Теперь задняя часть ноги ниже колена в синяках и желтая. Но сгибать я не могу. Да и болит вся гомилка. Посылали на электрофарез греть эти синяки. Но что можно еще предпринять. Чтобы как то облегшить состояние. И дать возможность сгибания-почему оно не происходит. Может там нерв какой то задет. Вот само колено если его предст. В виде равноб. Треугол. То выступающая вершина факт. Не чуств. А две другие так стянуты-на которых и держ. нижняя часть.Слушайте, мы вам что, гадалки какие-то? Разбирайтесь с врачами на месте. В Киеве полно врачей, к которым можно показаться очно и показать им ваш неработающий равнобедренный треугольник. Заберите выписку из больницы, если не дадут, заберите через главного врача, выписку покажите, а там посмотрим о каком треугольнике идет речь.

yuss
01.07.2012, 21:35
Да я простой вопрос задал: почему не сгибается более чем прямого угла левая нога которая или была проехана колесом, или протянута машиной, или затиснута ею. Что может далее быть и что можно сделать. Сегодня хотел пройти и посмотреть место. Но уже неделя прошла и никаких следов. Разве то что велосипед был на средине после аварии знаю. А треугольник-я имею в виду выступающий надколенник (который как бы в этих травмах не задействован), и малую и большую берцовую кость которые потовчены и их верхние отведение в районе колена какбы заблокированы чтобы далее сгибать.

alex2006mobile
01.07.2012, 23:00
Да я простой вопрос задал: почему не сгибается

Возможных причин - бесконечное количество. Нет смысла их заочно перечислять без возможности проверить. Обратитесь к врачу очно, все вопросы задавайте ему.