Был ли камень? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Был ли камень?

Mars79
26.06.2012, 22:31
Здравствуйте!
Мужчина 32 года. Месяц назад ночью был приступ, почечная колика, увезли в больницу. Сдал анализы, обследовали на УЗИ, фотографировали несколько раз, но камень не обнаружили, а врачи говорят камень есть просто не видно. По фотографий обнаружили, что почка правая плохо работает. Поставили катетер через половой орган, выходила какая то грязь с кровью и через день он засорился. Катетер поставили заново первое время опять шла грязь с кровью, потом пошла моча более менее.
Грязь называю т.к. сам врач когда ставил катетер, был в недоумении что выходит что то по типу грязи.Дальше вытащили катетер, я сдал анализы и меня отправили домой. Но сказали что анализы все еще не в норме. Как выписали тогда непонятно. После двух недель сдал анализы они в норме. Но меня до сих пор бывают беспокоят боли по всему животу и в почки тоже. Бывает температура 37, общее состояния вялое. В моче белые хлопья. Врач сказал не обращай внимания приходи через месяц.
Прошу у вас совета что за болезнь у меня и как мне дальше быть. Стоит ли беспокоить врачей и самому? Спасибо за ответ!

DoctorUro
27.06.2012, 11:50
Анализ мочи после выписки и самы выписку необходимо выложить в теме, закрыв ФИО.