Боль в кисти и голеностопе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в кисти и голеностопе

r1sh
06.07.2012, 10:08
День добрый!

В соответствии с правилами описываю себя:
1) Мне 24 года
2) Мужской пол
3) Рост 192см
4) Вес 84кг
5) Род занятий: работаю сис.админом, в свободное время ролики, волейбол, собираюсь пойти в тренажерный зал
6) Курить бросил год назад, до этого курил с 18ти лет, алкоголь употребляю крайне редко
7) Из заболеваний: шейный остеохондроз, гипоплазия одной из позвоночных артерий и одной из артерий брюшной полости, синдром Жильбера, щитовидка была немного увеличина и ТТГ низкий
8) 28ого декабря 2010 года травма голеностопа, в травмпункте после рентгена написали "деформация связок голеностопа 2й степени", двойной перелом кисти левой руки лет в 6-7-8

Меня в данный момент беспокоят две проблемы:

1. Голеностоп, на протяжении практически 2х лет мне было больно ходить, стоило немного пробежаться - начиналась ноящая боль. Сразу после травмы мне выписали мазь, если честно не помню как называется, мазал месяца 2-3, наматывал эластичный бинт, потом врач сказал мазать Траумель С.

Сейчас решил опять заняться спортом, после двух тренировок опять ноящая боль в голеностопе, подскажите, можно как-либо вылечить это?

2.После нескольких тренировок, возможно от того что плохо размялся или с непривычки, появилась боль в правой кисти руки между самой кистью и костяшками в районе безымянного пальца и мизинца. В повседневной жизни практически не болит, во время игры по чуть чуть начинает болеть, но до мега-жуткой-боли не доходит.

Подскажите, стоит ли одевать напусльник или бандаж с охватом большого пальца и как побыстрее это вылечить?

Заранее благодарен за ответы!

С уважением, Григорий