lia_1609
15.07.2012, 23:14
Доброй ночи, прошу Вас мне помочь разобраться. Моей дочке 3 недели, родилась путем планового кесарева сечения на 40 й неделе, вес 2900, 49 см. На ГВ со второго дня, совместное пребывание. Меня в РД кололи, капали и антибиотиками, и др. лекарствами. Проблем во время беременности никаких выявлено не было, все анализы в норме. После выписки дома заметила, что стул у нее стал желто-оранжевый водянистый с комочками не переваренного молока и слизью. Стала носить ее по врачам, один поставил под вопросом лактазную недостаточность, сказал пить полисорб и лактаза бэби. Другой сказал, что это норма для детишек на ГВ, сказал будем смотреть по окончанию месяца прибавку в весе (пока от потерянного прибавили около 450-500 гр), а оранжевый окрас из-за билирубина, внешне желтушка сошла, а билирубин еще вымывается вот он и дает такой цвет, рекомендация- пить больше воды. Спец по ГВ утверждают, что просто ребенок пьет много переднего молока, а до заднего не доходит, стала первое немного сцеживать, кормить по требованию и в течении трех часов грудь не менять. Стул все такой же, только с 8 раз сократился до 4-5. При кормлении у нее в животе бурление, она тужиться, выходят газики, а потом с давлением водянистый стул (от газиков даем эспумизан L). Я сижу на жесткой диете, каша гречневая, овсянка и варенное мясо, все другое пока исключила.
Очень переживаю. Заранее спасибо.
Очень переживаю. Заранее спасибо.