MarinaSPb
08.10.2012, 18:35
Здравствуйте!
1) Мне 31 год.
2) Пол женский
3) Рост 167
4) Вес 62 кг
5) Род занятий: преподаватель вуза
6) Курите ли Вы?
Нет.
7) Ваше общее состояние здоровья.
Гастрит, миопия, акне на фоне повышенной чувствительности к свободному тестостерону.
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда.
Нет.
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема?
С детства (примерно с 7-летнего возраста) хруст в обоих коленях при сгибании. Не помню, были ли боли; если и да, то редко и незначительные. В августе-сентябре приходилось несколько раз путешествовать, нося тяжелые сумки; в последние две недели по-прежнему приходилось носить тяжелые вещи, много ходить на каблуках и подолгу стоять на работе.
В результате вот уже неделю беспокоят боли в коленных суставах, когда хожу по лестницам (почему-то особенно при спуске, и особенно, по-моему, с утра).
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований.
Ничего еще не проходила.
Беспокоит вопрос: насколько серьезна моя проблема? Что мне может помочь? Заранее спасибо!
1) Мне 31 год.
2) Пол женский
3) Рост 167
4) Вес 62 кг
5) Род занятий: преподаватель вуза
6) Курите ли Вы?
Нет.
7) Ваше общее состояние здоровья.
Гастрит, миопия, акне на фоне повышенной чувствительности к свободному тестостерону.
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда.
Нет.
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема?
С детства (примерно с 7-летнего возраста) хруст в обоих коленях при сгибании. Не помню, были ли боли; если и да, то редко и незначительные. В августе-сентябре приходилось несколько раз путешествовать, нося тяжелые сумки; в последние две недели по-прежнему приходилось носить тяжелые вещи, много ходить на каблуках и подолгу стоять на работе.
В результате вот уже неделю беспокоят боли в коленных суставах, когда хожу по лестницам (почему-то особенно при спуске, и особенно, по-моему, с утра).
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований.
Ничего еще не проходила.
Беспокоит вопрос: насколько серьезна моя проблема? Что мне может помочь? Заранее спасибо!