Подозрение на гепатит С у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подозрение на гепатит С у ребенка

LeaAnn
20.10.2012, 16:29
Здравствуйте уважаемые врачи...

Заранее прошу прощения за может быть несколько эмоциональное сообщение... Мальчик 3 года 10 месяцев, сдали анализы перед плановой госпитализацией - госпитальный комплекс - вич, сифилис, 2 гепатита..

На сифилис, вич и гепатит Б пришел результат на следующий день - отрицательно, а по поводу гепатита С второй день отвечают - сомнительно, результат переустанавливается :(( Перерыла весь Интернет, так и не нашла, что значит результат переустанавливается, так же там нашла, что сомнительного результата у гепатита быть не может. Готовлюсь к самому худшему, но не могу понять откуда гепатит С у ребенка? Переливания не делали, зубы не лечили, у меня гепатит проверяли год назад - не было (мы тогда попали в больницу и чтобы у ребенка кровь не брвть - не мучить - взяли на инфекции у меня). Правда когда год назад ребенок лежал в больнице с ротовирусом ему ставили капельницы и делали промывание желудка каким-то шлангом - могло ли это стать причиной?

Также меня интересует вопрос о садике? Не выгонят ли нас оттуда, если диагноз подтвердится? И плановая госпитализация? Получается нас в больницу теперь тоже не положат?

Спасибо большое за ответ!

luidhen
20.10.2012, 17:35
Ваши переживания всё же преждевременны, ничего "криминального" пока не описано.