У ребенка (1 год) В понедельник вечером потекли сопельки водичкой, во вторник появилась заложенность носа. Врач осмотрев ребенка увидела красное горло, в легких чисто,поставила диагноз ОРВи, назначила лечение: Бактрим, Фенистил, промывать нос и капать в нос Називин. Назначение выполняю, но сегодня пятница, а отек в носу не проходит, а выделения из носа стали очень густыми клейкими. Боюсь, как бы не было осложнений с носом. За год болеем третий раз, первые 2 раза, выделения из носа и отек проходили на 2-3 день, а тут сегодня пятый день, но пока улучшений не видно. Что мне делать?
Yurkellis
10.11.2012, 03:15
солёная вода (физ.р-р, хьюмер....) в нос почаще, називин - пореже, и подождать недельку-вторую.
а еще без фенистила точно можно выжить.
Спасибо большое!!!! А вообще отек в носу обычно за сколько дней проходит при ОРВИ? Сегодня уже 5 день капаю Називин, его ведь больше нельзя капать, как сказано в инструкции, а отек еще не сошел. Бактрим даю, но мне кажется вообще зря я это делаю. Мы третий раз за год болеем, и каждое лечение нам врач назначает Бактрим, а из симптомов у ребенка горло красное, насморк и температура. Скажите пожалуйста, правильное ли назначение дает врач?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]