Egor_
15.11.2012, 12:39
Здравствуйте,меня зовут Егор,я школьник,мне 16 лет. Я очень люблю сидеть по долгу за компьютером. Родители уехали в отпуск. Я не спал 2 ночи(примерно) и все это время провел за компьютером,вчера(сегодня в 6 утра) ночь я не спал,пошел умываться,и тут вижу покраснение глаза,раньше такого не было. Читая различные статьи,в них я понял что это из за давления, но никуда я не выходил,а только сидел за компьютером.
Опастно ли это,что это,и примерно через сколько пройдет,и пройдет ли само,если нужны лекарства то сколько примерно будет стоить.(Заранее спаибо,со мной такое впервые да и еще никого нету,незнаю что делать.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опастно ли это,что это,и примерно через сколько пройдет,и пройдет ли само,если нужны лекарства то сколько примерно будет стоить.(Заранее спаибо,со мной такое впервые да и еще никого нету,незнаю что делать.)