Sushka80
15.01.2013, 15:12
Здравствуйте. Мне 32 года. 14лет назад был удар в ногу, в районе бедра. Была припухлость, онемение (частично сохранилось до сих пор), боль временами. Ходила по врачам - говорили, что все нормально. Потом перестала обращать внимание на это. Но в последние 2 года боль усилилась и ноет чаще нога. В ноябре сделала МРТ в институте Плеханова. Написали некроз тазобедренного сустава 2 ст. Ортопед в НИИ сказал потом, что на некроз непохоже, так как изменения не в самой головке, сверху, а с боку, это нехарактерно для АНГБ.
Дали направление на оформление квоты на протезирование. В заключении стоит некроз под вопросом или киста. Делала сцинтиграфию - заключение - определяется небольшой участок гиперфиксации препарата в головке левой бедренной кости в месте соприкосновения с верхним контуром вертлужной впадины, вероятно, неспецифической природы.
Что мне еще сделать из обследования, чтоб все же установили диагноз?
На что это вообще похоже?
В настоящее время беспокоят боли в левой ноге, отдающие в пах, крестец. Трудновато стало работать в наклон. Долго сидеть на жестком.
Лечение не назначено. Сижу на больничном(((
Дали направление на оформление квоты на протезирование. В заключении стоит некроз под вопросом или киста. Делала сцинтиграфию - заключение - определяется небольшой участок гиперфиксации препарата в головке левой бедренной кости в месте соприкосновения с верхним контуром вертлужной впадины, вероятно, неспецифической природы.
Что мне еще сделать из обследования, чтоб все же установили диагноз?
На что это вообще похоже?
В настоящее время беспокоят боли в левой ноге, отдающие в пах, крестец. Трудновато стало работать в наклон. Долго сидеть на жестком.
Лечение не назначено. Сижу на больничном(((