Valeria2013
29.01.2013, 13:16
Популярный американский дерматолог и профессор медицины Николас Перрикон, написавший много книг по косметологии и проблемах старения, в своей книге «Как избавиться от морщин» рекомендует использовать Альфа-липоевую кислоту в омолаживающей косметике как вещество, способное эффективно бороться со старением кожи.Вот выдержка якобы из его работы,которая гуляет на просторах интернета:"Я начал исследование всего с 15 моих пациентов в возрасте от 35 до 55 лет. Всем участникам эксперимента было предложено втирать в кожу лица 1%-ный раствор АЛК ( в виде лосьона на основе лецитина) дважды в день. Сначала состояние кожи пациентов проверялось ежедневно, чтобы убедиться в отсутсвии неблагоприятного влияния, например, раздражения или аллергической реакции. Никаких побочных эффектов обнаружено не было, зато некоторые участники эксперимента отметили почти мгоновенное положительное действие лосьона. У них через 1-2 дня исчезла припухлость под глазами.
Я обрадовался, но не удивился. Спутя 5 дней участники эксперимента стали сообщать, что их кожа приобрела здоровый цвет...Примерно через 2 недели я с удивлением обнаружил уменьшение у большинства участников эксперимента количества больших пор....
Между 4-й и 8-й неделями я стал замечать у всех участников эксперимента значительное уменьшение числа тонких линий вокруг глаз. Между 8-й и 12-й неделями стали сглаживаться глубокие линии на лице....мои пациенты заметили, что краснота, вызванная розацеей, резко пошла на убыль после двух недель применения крема с АЛК."и.т.д.
Очень много форумов ,где энтузиасты с фанатизмом обсуждают использование АЛК в косметике ручной работы.
Я читала профессиональные ответы др.Анисимовой в разделе Чаво на вопрос о пересушенной коже ,неужели а АЛК -это тоже рекламный ход призводителей.Очень интересно мнение медицины об этом
Я обрадовался, но не удивился. Спутя 5 дней участники эксперимента стали сообщать, что их кожа приобрела здоровый цвет...Примерно через 2 недели я с удивлением обнаружил уменьшение у большинства участников эксперимента количества больших пор....
Между 4-й и 8-й неделями я стал замечать у всех участников эксперимента значительное уменьшение числа тонких линий вокруг глаз. Между 8-й и 12-й неделями стали сглаживаться глубокие линии на лице....мои пациенты заметили, что краснота, вызванная розацеей, резко пошла на убыль после двух недель применения крема с АЛК."и.т.д.
Очень много форумов ,где энтузиасты с фанатизмом обсуждают использование АЛК в косметике ручной работы.
Я читала профессиональные ответы др.Анисимовой в разделе Чаво на вопрос о пересушенной коже ,неужели а АЛК -это тоже рекламный ход призводителей.Очень интересно мнение медицины об этом