понижение нейтрофилов на терапии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : понижение нейтрофилов на терапии

olbreka
08.03.2013, 12:46
Уважаемые врачи, я в растеренности, о гепатите С узнала недавно, обратилась с болями в правом подреберьи+усталость, сонливость до гастроэтоэнтолога,он и обнаружил гепатит, 1b 2,3×10^4 АЛТ-22, АСТ-18,сразу начали лечение живу в Турции,не зная о таком заболевании полностью доверилась врачу,лечение назначил пегасис 180+ребетол 800 из расчета 15 мл на кг у меня 52, тоже согласилась хотя везде написоно 1000, все бы ниче, но после второго укола упали нейтрофилы до 800, врач сказал пропустить 3 й укол, нейтрофилы поднялись до 1500, сменила врача на инфекциониста, каждую неделю падали на 400, после 5 уколов дошли до800 врач сказала уколоть 90 пегасиса, сказала если уколоть 180 упадут до 400 и прийдеться отменит укол полностью, после 90 пегасиса нейтрофилы поднялись до 1400, я стала паниковать,начитаясь, что в начале терапии не желательно такое лечение намекала на нейпоген она на отрез отказываеться, что у них такое не практикуют, что у меня так и будут пониженны нейтрофилы всю терапию, организм не адаптировался, нейпоген поднимет но после пегасиса они опять упадут, а часто ети препараты нельзя тебе колоть, в поисках,через знакомых нашли пару врачей специалистов, тоже самое говорят, почему такое разногласие у международных врачей.
Вот хочу Ваш совет,можно ли колоть нейпоген в критических случаях например 1 укол в 2 недели,ведь они сами востанавливаються после снижения дозы, как мне все это спланировать, когда колоть нейпоген и сдавать анализ, делаю пегасис и сдаю анализ по вторникам,

easl
08.03.2013, 12:56
как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]