voikina
18.03.2013, 19:18
Здравствуйте!
Мой муж, Войкин Олег Александрович (32г.) из города Йошкар Ола Республика Марий Эл
В августе 2012г. сильно ушиб левое колено, в ноябре появились боли в колене особенно чувствовалось на холоде, обратился в травпункт сделал узи и ренген колена поставили диагноз киста бекерра назначили лечение:
-уколы амелотекс
-хондролон (чередуя)
-артрокер 4 недели по две капсулы в день
-токи 10 дней (алмаг -01)
5 января закончил лечение, было незначительное улучшение
5 марта сделал МРТ в. г. Чебоксары, там же дали заключение:
МР картина засторелого смешенного повреждения заднего рога внутренниго мениска левого коленного сустава. Теносиновит передней крестообразной связки. Гоноартроз первой степени. Минимально выраженный синовит, супрапателлярный и глубокий поднадколенниковый бурсит.
После чего обратился снова в травпункт там ему дали направление в городскую больницу к травмотологу, врач дал рекомендацию оперативное лечение с личного согласия.
У меня нет медецинского образования. Что делать, соглашаться?
Если нет то к чему может привести.
Возможно ли другое лечение?
Мой муж, Войкин Олег Александрович (32г.) из города Йошкар Ола Республика Марий Эл
В августе 2012г. сильно ушиб левое колено, в ноябре появились боли в колене особенно чувствовалось на холоде, обратился в травпункт сделал узи и ренген колена поставили диагноз киста бекерра назначили лечение:
-уколы амелотекс
-хондролон (чередуя)
-артрокер 4 недели по две капсулы в день
-токи 10 дней (алмаг -01)
5 января закончил лечение, было незначительное улучшение
5 марта сделал МРТ в. г. Чебоксары, там же дали заключение:
МР картина засторелого смешенного повреждения заднего рога внутренниго мениска левого коленного сустава. Теносиновит передней крестообразной связки. Гоноартроз первой степени. Минимально выраженный синовит, супрапателлярный и глубокий поднадколенниковый бурсит.
После чего обратился снова в травпункт там ему дали направление в городскую больницу к травмотологу, врач дал рекомендацию оперативное лечение с личного согласия.
У меня нет медецинского образования. Что делать, соглашаться?
Если нет то к чему может привести.
Возможно ли другое лечение?