Боль на обратной стороне коленки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль на обратной стороне коленки

IVesiI
23.03.2013, 07:47
Извините , если не правильно назвал место ,но я не врач не знаю как называется по медицине.Где то месяц назад ударил кость ниже колена на пластику обшивки панели автомобиля. В начале была боль . Потом как то прошло. Когда на работу приехал , посмотрел ногу , место удара было сильно опухшим. Зашел к травматологу, покрутили ногу пощюпали и сказали ушиб.Рекомендовали лед и тугую повязку . На ночь соле- спиртовой раствор. На сегодня боли нет на месте удара. Осталось шышечка, на ошуп величиной 4-5 см.Но меня беспакоет иногда появляющиеся боли на обратной стороне коленки , вроде не кость болит как бы хряш что ли. Боль то появляеться то исчезает. Скажите пожалуиста какая может быт причина? и связана ли это с травмой ноги? Мне 50 лет , муж. рост 176, вес 86кг.

andreverchovsky
25.03.2013, 08:03
Если ударились голенью о панель при дтп, вполне возможно повреждение задней крестообразной связки.

Winer
25.03.2013, 08:46
Если ударились голенью о панель при дтп, вполне возможно повреждение задней крестообразной связки.

Почему не передней?

andreverchovsky
25.03.2013, 09:54
Почему не передней?

По механизму травмы.

Maxim_A
25.03.2013, 10:28
Согласен при таком механизме ЗКС вероятнее если это было ДТП, только там кроме ЗКС что угодно может быть от мыщелков/межмыщелков до менисков и задних углов.