VladimirSS
17.04.2013, 03:43
Доброго времени суток, Уважаемые специалисты! прошу помочь мне разобраться в таком сложном заболевании!
Мне 28 лет, зовут Владимир, проживаю в г.Новороссийск.
Расскажу с чего, по моему мнению, все началось!!!
В августе 2011 года в г.Новороссийск попал в серьезную аварию, но с Божьей помощью остался жив. Попал в 1-ую городскую больницу, ну и как мне сказали врачи с минимальнейшими повреждениями, после такой серьезной аварии: перелом левой лопатки, полный вывих АКС слева, перелом плечевой кости со смещением, перелом лонной и седалищных костей слева с незначительным смещением!!!
С Августа 2011г по сентябрь 2011 года находился на стационарном лечении! за время нахождения на стационаре была сделана операция "остиосинтез плечевой кости".
С 6 августа 2011 года по 15 ноября 2011 года был прикован к кровати и практически все время на спине, из-за значительных переломов!
23 декабря 2011 года была сделана вторая операция: "остиосинтез угловой пластиной АКС (акромиально-ключичного сочленения)слева. В феврале 2012 года она меня начала беспокоить, постоянно надувался пузырь и раз в неделю/две приходилось делать пункцию и удалять жидкость!
В марте 2012 года при осмотре врачем контрольной рентгенограммы было обнаружено,что плечевая кость не срослась, немного искривилась, появился ложный сустав и из кости начали вылазить короткие шурупы.
Поэтому 10 мая сделал повторную операцию в Краснодарской краевой клинической больнице им. Очаповского! Титановая пластина стоит по сей день.
В Августе 2012г. снял пластину, по средствам операции, с ключицы.
За все время лечения было сделано порядка 25-30 рентген снимков, т.е, за текущий год лечения!!!
Все три операции в Новороссийске делались с использованием парентерального наркоза, а в Краснодаре делали ингаляционный наркоз!
За время лечения набрал 12 лишних килограмм! Сбился режим дня!
Первое время после аварии спал по 2-3 часа в сутки, остальное время просто не мог уснуть. Потом вроде бы сон наладился! К неврологу ниразу не обращался, но думаю организм получил колоссальный стресс. Стал часто потеть, ну и немного дерганный!
В октябре 2012 года я обнаружил на подбородке маленькую круглую лысину, но сперва не придал этом значения! Со временем она становилась все больше и больше! С конца октября 2012 г по декабрь 2012г. сидел на диете, но плохо её соблюдал - витамины не пил, почти ничего не ел и при этом получал физическую нагрузку в спорт-зале! За 2,5 месяца сбросил 10 килограмм! Но Начались праздники, корпоративы, употребление спиртного и 3-4 января я понял,что у меня нарушился сон. Спал по 1 часу, просыпался постоянно, не мог уснуть итд. Все это жутко раздражало! Начал принимать успокоительные. Через неделю все прошло!
В середине января обратился к эндокринологу, т.к. почитав ваш форум, начал грешить на щитовидку + после диеты давление стало 150 на 105..Пил глицин и валидол - давление нижниее ушло до 85-90.
По результатам обследования и осмотра у Эндокринолога направили меня на УЗИ и сдал кровь на Гормоны:
-------------------------------------------------------------------------
Резюме УЗИ:
Топография: расположена обычно
Правая доля не увеличена
Размеры:Ширина: 18 мм.
Толщина: 20 мм.
Длина: 56 мм.
Объем правой доли: 9,66 см.куб.
Левая доля не увеличена
Размеры: Ширина: 18 мм.
Толщина: 21 мм.
Длина: 49 мм.
Объем левой доли: 8,87 см. куб.
Толщина перешейка 4,9 мм.
Общий объем щитовидной железы: 18,53 см.куб.
Контуры ровные
Эхогенность Нормальная
Очаговые образования:
В правой доле визуализируются единичные анэхогенные жидкости содержащие (с пристеночными гиперэхогенными включениями) до 4,6х3мм- в с/3 доли, в левой доле большое количество аналогичных образований до 6,3 х 4,2 мм - в с/3.
Фолликулы? Кисты?
Лимфоузлы не визуализируются.
Альбумин - 43г/л.
Кальций - 2,46 ммоль/л.
Калий - 4,1 ммоль/л.
Натрий - 139 ммоль/л.
Хлор - 104 ммоль/л.
Магний - 0,95 ммоль/л.
Т4 свободный - 16,7 пмоль/л.
ТТГ - 1,45 мЕд/л.
АТ-ТПО < 3.0 Ед/мл.
Сегодня иду сдавать анализы:
Адренокортикотропный гормон (АКТГ)
Триглицериды
Цинк в крови.
Кортизол
Циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК)
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) общая
Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ)
Антитела к двухцепочечной ДНК (анти dsDNA), скрининг
Лабораторная диагностика железодефицита.
Трансферрин
Пролактин
Тестостерон свободный
Тестостерон
Дигидротестостерон
Антитела к тиреоглобулину (анти-ТГ)
Суммарные иммуноглобулины E (IgE) в сыворотке
Эстрадиол
Лейкоцитарная формула
Результаты данных анализов выложу немного позже!!!
Ниже загружу фотографии подбородка!!!
Прошу Вас помочь мне!
Мне 28 лет, зовут Владимир, проживаю в г.Новороссийск.
Расскажу с чего, по моему мнению, все началось!!!
В августе 2011 года в г.Новороссийск попал в серьезную аварию, но с Божьей помощью остался жив. Попал в 1-ую городскую больницу, ну и как мне сказали врачи с минимальнейшими повреждениями, после такой серьезной аварии: перелом левой лопатки, полный вывих АКС слева, перелом плечевой кости со смещением, перелом лонной и седалищных костей слева с незначительным смещением!!!
С Августа 2011г по сентябрь 2011 года находился на стационарном лечении! за время нахождения на стационаре была сделана операция "остиосинтез плечевой кости".
С 6 августа 2011 года по 15 ноября 2011 года был прикован к кровати и практически все время на спине, из-за значительных переломов!
23 декабря 2011 года была сделана вторая операция: "остиосинтез угловой пластиной АКС (акромиально-ключичного сочленения)слева. В феврале 2012 года она меня начала беспокоить, постоянно надувался пузырь и раз в неделю/две приходилось делать пункцию и удалять жидкость!
В марте 2012 года при осмотре врачем контрольной рентгенограммы было обнаружено,что плечевая кость не срослась, немного искривилась, появился ложный сустав и из кости начали вылазить короткие шурупы.
Поэтому 10 мая сделал повторную операцию в Краснодарской краевой клинической больнице им. Очаповского! Титановая пластина стоит по сей день.
В Августе 2012г. снял пластину, по средствам операции, с ключицы.
За все время лечения было сделано порядка 25-30 рентген снимков, т.е, за текущий год лечения!!!
Все три операции в Новороссийске делались с использованием парентерального наркоза, а в Краснодаре делали ингаляционный наркоз!
За время лечения набрал 12 лишних килограмм! Сбился режим дня!
Первое время после аварии спал по 2-3 часа в сутки, остальное время просто не мог уснуть. Потом вроде бы сон наладился! К неврологу ниразу не обращался, но думаю организм получил колоссальный стресс. Стал часто потеть, ну и немного дерганный!
В октябре 2012 года я обнаружил на подбородке маленькую круглую лысину, но сперва не придал этом значения! Со временем она становилась все больше и больше! С конца октября 2012 г по декабрь 2012г. сидел на диете, но плохо её соблюдал - витамины не пил, почти ничего не ел и при этом получал физическую нагрузку в спорт-зале! За 2,5 месяца сбросил 10 килограмм! Но Начались праздники, корпоративы, употребление спиртного и 3-4 января я понял,что у меня нарушился сон. Спал по 1 часу, просыпался постоянно, не мог уснуть итд. Все это жутко раздражало! Начал принимать успокоительные. Через неделю все прошло!
В середине января обратился к эндокринологу, т.к. почитав ваш форум, начал грешить на щитовидку + после диеты давление стало 150 на 105..Пил глицин и валидол - давление нижниее ушло до 85-90.
По результатам обследования и осмотра у Эндокринолога направили меня на УЗИ и сдал кровь на Гормоны:
Резюме УЗИ:
Топография: расположена обычно
Правая доля не увеличена
Размеры:Ширина: 18 мм.
Толщина: 20 мм.
Длина: 56 мм.
Объем правой доли: 9,66 см.куб.
Левая доля не увеличена
Размеры: Ширина: 18 мм.
Толщина: 21 мм.
Длина: 49 мм.
Объем левой доли: 8,87 см. куб.
Толщина перешейка 4,9 мм.
Общий объем щитовидной железы: 18,53 см.куб.
Контуры ровные
Эхогенность Нормальная
Очаговые образования:
В правой доле визуализируются единичные анэхогенные жидкости содержащие (с пристеночными гиперэхогенными включениями) до 4,6х3мм- в с/3 доли, в левой доле большое количество аналогичных образований до 6,3 х 4,2 мм - в с/3.
Фолликулы? Кисты?
Лимфоузлы не визуализируются.
Альбумин - 43г/л.
Кальций - 2,46 ммоль/л.
Калий - 4,1 ммоль/л.
Натрий - 139 ммоль/л.
Хлор - 104 ммоль/л.
Магний - 0,95 ммоль/л.
Т4 свободный - 16,7 пмоль/л.
ТТГ - 1,45 мЕд/л.
АТ-ТПО < 3.0 Ед/мл.
Сегодня иду сдавать анализы:
Адренокортикотропный гормон (АКТГ)
Триглицериды
Цинк в крови.
Кортизол
Циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК)
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) общая
Гамма-глютамилтранспептидаза (гамма-ГТ)
Антитела к двухцепочечной ДНК (анти dsDNA), скрининг
Лабораторная диагностика железодефицита.
Трансферрин
Пролактин
Тестостерон свободный
Тестостерон
Дигидротестостерон
Антитела к тиреоглобулину (анти-ТГ)
Суммарные иммуноглобулины E (IgE) в сыворотке
Эстрадиол
Лейкоцитарная формула
Результаты данных анализов выложу немного позже!!!
Ниже загружу фотографии подбородка!!!
Прошу Вас помочь мне!