Гепатит Б & Д, F-4, Я в полной растерянности [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит Б & Д, F-4, Я в полной растерянности

babulika
15.08.2013, 18:26
Здравствуите, год назад узнала про свои диагноз, больше года, как хожу, сдаю анализы, показатели которых в разных лабораториях совершенно разные. например,если в однои немецкои клинике тромбоциты 120-150, то в другои-280. в последнии раз сняла фиброскан - 17 единиц, эритроциты, леикоциты, гемоглобин низкие, лимфоциты повышенны, РОЭ-42. но не уверенна,что точно.
В прошлом году на УЗИ и МРТ - увеличение лимфоузлов в брюшнои полости,зимои этого года сделали операцию, вырезали узлы и диагностировали,Слава Богу, онкологии не было, по-ходу вырезали желчныи.
В начале ПЦР Дельта был 26 милл, затем через два месяца 34 милл, после озонотерапии - 4,4 милл. Это до операции.
на этом этапе смогла сделать лишь функции, АЛТ-60, АСТ-55. онкомаркер альфафетопрот-норм.
прошу вас, проконсультируите, как мне быть. посоветовали в Баку, к г-ну Юсуфу, только вот не знаю во сколько обходится консультация и обследования там, стоит ли думать об Пегасисе, и так депрессия, невроз, артроз в суставах и куча проблем. :ah:

easl
16.08.2013, 09:54
...прошу вас, проконсультируите, как мне быть. посоветовали в Баку, к г-ну Юсуфу...
Здравствуйте. Я вас слушаю.

Но, предварительно ознакомьтесь:
как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

babulika
16.08.2013, 10:24
Спасибо за внимание, примите извинения за мои ошибки.
я из Тбилиси. есть сомнения в правоте анализов, а второе- стоит ли думать мне об интерфероне. 18 лет назад я перенесла за 4 месяца вначале А,а затем B форму гепатита. в 31.05.2012 - обнаружили D, F3- F4, общии анализ крови с низкими тромбоцитами,еритр,леикоц,гемоглоб, с пожышенными лимфоцитами и РОЭ. посоветовали близкие сделать процедури озона, было немного лучше, и ПЦР снизился от 34 милл до 4,4 миллиона, с 17 единиц на фиброскане дошла до 11. после операции удалениа желчного и лимфоузлов попила 4 курса камелина, появилась энергия.
на этом этапе ничем не лечусь, опять повысился уровень нарушения до 17 единиц (F4).
чувствую себя слабее, но надо работать,поднимать детей на ноги, ситуация у меня сложная, искать средства на пегасис и колоть и ухудшать состояние общее, имеет ли смысл. а так пока стою, по-другому мне нельзя.
Юсиф Мусаевич, скажите, что мне делать.

babulika
16.08.2013, 10:28
Может посоветуете где сделать правильные анализы, может стоит приехать в Баку, или надо куда-то в другую страну. Я растерянна.

easl
16.08.2013, 15:18
Есть два варианта. Вы можете в Тбилиси обратиться к проф. Давиду Метревели, вы можете приехать в Баку ко мне.

babulika
19.08.2013, 08:35
Юсиф Мусаевич, если можно, напишите координаты вашего мед учреждения, тел, по которому можно связаться.

babulika
19.08.2013, 14:36

babulika
26.12.2013, 10:52
Ув, Юсиф Мусаевич, прошу посмотрите мои анализы, я не смогла пока приехать к вам. делала также гастроскопию, жарикоза или каких-либо изменений нет. по фиброскану последнему F-4, цифра 18. постоянная слабость, болят суставы, бывает боль в области печени, по УЗИ есть мелко и, местати, средняя зернистость, очаговых изменений нет. весной удалили желчный(2 маленьк камня) вместе с лимфоузлами в брушной, делали морфологию,по которой не было онкологии,лишь воспалительный процесс. 1,5 года как обнаружили болезнь, за это время часто поднимаются лимфоциты,РОЭ. год назад для профилактики прошла курс озонотерапии,после чего ПЦР снизился и состояние было лучше, весной этого года принимала камелин для имуностимуляции (после операции), сейчас посоветовали расторопшу.конечно ясно,что щто все не лечение. нервы в плохом состоянии,пока стою на ногах, а делать интерферон страшно,т.к. мне приходиться работать и содержать семью,а если колоться интерфероном,то говорили,можно слечь и просто полечиться безрезультатно. боюсь чтобы не появилось онкоосложнений,может как-то дотянуть до пересадки (родная сестра даст часть печени),и как мне сказали в баку у вас хорошие трансплантологи и цена сравнительно ниже. вес у меня большой,на рост 1,63, вешу 92 кг. посоветуйте, как мне быть,может для профилактики переливания сделать,или попить чего, и вообще, что вы мне скажете.

easl
29.12.2013, 17:52
Первое впечатление, что вам нужно начинать терапию. Желательно совместно с интерфероном использовать и тенофовир.
Но... До начала интерферонотерапии обязательно следует дообследоваться в плане исключения аутоиммунных заболеваний.
У вас прекрасная возможность доступа к LimBakLab и есть (опять же) возможность проконсультироваться с проф. Метревели.
Можете обратиться от моего имени.

babulika
13.01.2014, 12:37
спасибо, Юсиф Мусаевич.
из аутоимунных заболеваний исключили аутоимунный гепатит. интерферонотерапия меня приводит в ужас, нервы совсем слабые,суставы, а теперь и анализ "25 антиоксидант витамина Д" сделали,который ниже нормы.
читала про пробы Мирклюдекса, может что придумают и подоспеют. гастроскопию делала неделю назад, варикоза нет пока. у Метревели сделали фиброскан,показатель повысился до 19-20 ед. думаю все из-за веса.
все-таки надеюсь попасть к Вам!
кроме интерферонотерапии никаких прогнозов нет значит?!

babulika
13.01.2014, 12:45
Читала также что смотря какой генотип Дельты, шансы ведь минимальные успешного лечения Интерфероном, об этом мне Метревели с самого начала рассказал. рисковать в моей ситуации сложно, усугублять состояние,которое пока тяну, нужно моим троим детям, я у них одна,тут и мать в летах.извините за отровение, но я уверенна,как врач, вы меня поймете. поэтому и тяну, может какая-ти надежда есть на новые препараты или средства поддержать на время.

easl
14.01.2014, 02:01
К сожалению, ничего нового пока предложить не могу.

babulika
12.02.2014, 16:20
Ув Юсиф Мусаевич, меня беспокоят суставы, делали денситометрию - остеопения, по рекомендации ендокринолога взяла анализ "25-hidroxy Vitamin D", пришел ответ - 17 ug/l. посоветуйте пожалуйста, какой препарат лучше принимать, в каких дозах и интенсивностью. спасибо.

easl
13.02.2014, 18:44
К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос заочно.