Волосы выпадают, что делать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Волосы выпадают, что делать?

haker_new
11.09.2013, 08:49
Здавствуйте уважаемые Врачи и Доктора! У меня проблемма такого характера,уже что делать даже и не знаю.Мне 33 года волосы выпадать начали с 20 лет. Сейчас у меня залысина от лба до мокушки.Мне предлагали разные препараты Регейн,Фортиссимо,Ремолан и тд и тп. Не знаю какой выбрать. Пожалуйста подскажите как избавится от этой "напасти". С чего начать,как сделать чтобы у меня хотя бы была нормальная "шевелюра":ad:.Заранее благодарен!!!

Dr.Volgina
11.09.2013, 10:02
Сначала почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как у отца? деда?

haker_new
11.09.2013, 16:44
Большое спасибо за ваш ответ! У отца была залысина с 25лет,точно как и моя. Деда я не видел,но говорят что у него такой проблемы не было. У братьев моего отца(тоесть мои дяди) точно такая же ситуация(залысины от лба до мокушки). Я все прочитал,но у меня как говорится не медицинское образование,а техническое. Есть ли возможность востановить ушедшие волосы или нет? Заранее благодарен за ваш ответ!

Dr.Volgina
12.09.2013, 09:23
1.Миноксидил 5% (регейн)постоянно.
2.Финастерид 6-9месяцев.
3.Лазерная расческа Hair Max

haker_new
12.09.2013, 11:45
1.Миноксидил 5% (регейн)постоянно.
2.Финастерид 6-9месяцев.
3.Лазерная расческа Hair Max

Спасибо за ваш ответ,но это явно мне поможет? Эти препараты же все под заказ и стоят они не дёшего,я сам живу в Узбекистане,и у нас такие препараты не купиш в аптеке,чт делать?

Dr.Volgina
12.09.2013, 13:20
Тогда смириться,больше ничего не поможет.

haker_new
12.09.2013, 14:31
И всё равно спасибо вам Любовь Сергеевна буду копить денюжку и заказывать,если не трудно сможете мне посоветовать дилеров которые поставляют такие препараты в страны СНГ,буду очень признателен,просто в паутине много левых поставщиков, боюсь на уловки попасться.